Один написал:
Когда говорят, что Wurth является комплектовщиком, - это ошибка. Конкретно по Wurth; свежие цифры искать не буду, приведу пример за 2015 год. В 2015 году продажи Wurth составили 11,047 миллиардов евро.
Если говорить только о ручном инструменте, то из общей годовой суммы продаж, на долю инструментов пришлось всего 3,5%. Т.е. концерн живёт не упаковкой инструмента. :) У Wurth огромное количество реальных производств.
Это да скупили они много, в том числе химиков, и мелочевки по колечкам резиночкам (объемы реально громадны), но к чести их имена производств в отличии от многих корпораций американских они реальным заводам оставили.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Недавно приобрел себе Набор двенадцатигранных головок с аксессуарами бренда NORGAU.В комплекте и головки и трещетка, я им доволен.
Долго разбирался производители они ли все таки – просто поставщики – оказалось производители.
Да у них есть свои производство и есть другие бренды на продаже. Как мне ответили, такой ассортимент разных брендов у них, т.к. они работают на тендерах с крупными компаниями у которых в заявках куча другого инструмента.
Вообщем странное сочетание производителя и представителя разных брендов))))
Подкупило то что , работают с производствами, думаю моя покупка на века.
фото с сайта, фотографировать лениво.
Кому интересно еще наткнулся на - Бонусы Norgau.
Bнтересная задумка, но акция еще не стартовала, не увидел товар с бонусами или м.б. я чего то не понял.
ak_maslov написал:
Долго разбирался производители они ли все таки – просто поставщики – оказалось производители.
Всегда были комплектунами, а как с Gedore разбежались стали сами производить? :cool:
Может конечно я заблуждаюсь, но просто как и другие комплектуны ОЕМятся по всему свету.
tyuk написал:ak_maslov,
И что они производят? Адрес производства? Ассортимент? Судя по внешнему виду инструмента сборная солянка Китая и Тайваня.
tyuk,
Ассортимент у них весь на сайте представлен....ка кто не додумался спросить адрес их производства.
А так то, что у нас сейчас производиться не в Китае? :D
Есть хороший Китай есть Китай который рассыпается в руках.
Порылся у них на сайте. Они лабораторное оборудование даже делают - микроскопы и тп.
Может они вас как то обидели или есть то что вы купили у них и это раскрошилось? :eek:
С чего такой негатив?
Ящик примерно 15*40
ak_maslov написал:
Всегда были комплектунами, а как с Gedore разбежались стали сами производить? :cool:
Может конечно я заблуждаюсь, но просто как и другие комплектуны ОЕМятся по всему свету.
Vadim63,
Они были представителями Gedore в России.
Надо найти накладную и посмотреть, что у меня написано.
Я то считал что сделал выгодную покупку, по акции на 4 тыс. дешевле его обычной стоимости.
Да нет негатива. Комплектовщики, как есть. ссылка В разделе "Продукция и услуги", черным по белому: "Агенты, посредники по закупкам, комиссионеры, комиссионные торговые посредники".
Если хоть что-то производят сами, буду признателен за информацию. ;)
Да нет негатива. Комплектовщики, как есть. ссылка В разделе "Продукция и услуги", черным по белому: "Агенты, посредники по закупкам, комиссионеры, комиссионные торговые посредники".
Если хоть что-то производят сами, буду признателен за информацию. ;)
Один,
:swoon
Отправил им запрос на почту с просьбой уточнить где у них находится производство и что они производители....посмотрим что ответят)))
Но весь набор маркирован логотипами. Они что сами это в подвале делают?
Но весь набор маркирован логотипами. Они что сами это в подвале делают?
ak_maslov, почему в подвале? Элементарно заказывают продукцию под своим лого. Многие комплектовщики так поступают, например Вюрт, Крафтул, Нофманн и так далее.