Samoha
Samoha
Местный

Москва

30.06.2018 в 19:13:41

Один написал: Когда говорят, что Wurth является комплектовщиком, - это ошибка. Конкретно по Wurth; свежие цифры искать не буду, приведу пример за 2015 год. В 2015 году продажи Wurth составили 11,047 миллиардов евро. Если говорить только о ручном инструменте, то из общей годовой суммы продаж, на долю инструментов пришлось всего 3,5%. Т.е. концерн живёт не упаковкой инструмента. :) У Wurth огромное количество реальных производств.

Это да скупили они много, в том числе химиков, и мелочевки по колечкам резиночкам (объемы реально громадны), но к чести их имена производств в отличии от многих корпораций американских они реальным заводам оставили.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

ak_maslov
ak_maslov
Новичок

Химки

05.07.2018 в 13:09:57

Недавно приобрел себе Набор двенадцатигранных головок с аксессуарами бренда NORGAU.В комплекте и головки и трещетка, я им доволен. Долго разбирался производители они ли все таки – просто поставщики – оказалось производители. Да у них есть свои производство и есть другие бренды на продаже. Как мне ответили, такой ассортимент разных брендов у них, т.к. они работают на тендерах с крупными компаниями у которых в заявках куча другого инструмента.

Вообщем странное сочетание производителя и представителя разных брендов)))) Подкупило то что , работают с производствами, думаю моя покупка на века. фото с сайта, фотографировать лениво.

Кому интересно еще наткнулся на - Бонусы Norgau. Bнтересная задумка, но акция еще не стартовала, не увидел товар с бонусами или м.б. я чего то не понял.

0
tyuk
tyuk
Местный

Нижний Новгород

05.07.2018 в 13:29:42

ak_maslov, И что они производят? Адрес производства? Ассортимент? Судя по внешнему виду инструмента сборная солянка Китая и Тайваня.

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

05.07.2018 в 14:00:17

tyuk написал: сборная солянка Китая и Тайваня.

-похоже на то судя по изогнутой трещетке, видно набор до того "скучный" что и самому фотать не интересно лениво стало)

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

05.07.2018 в 14:48:28

ak_maslov написал: Набор двенадцатигранных головок с аксессуарами бренда NORGAU.В комплекте и головки и трещетка, я им доволен.

Что-то великоват ящичек для набора 1/4. :popcorn

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

05.07.2018 в 16:09:42

ak_maslov написал: Долго разбирался производители они ли все таки – просто поставщики – оказалось производители.

Всегда были комплектунами, а как с Gedore разбежались стали сами производить? :cool: Может конечно я заблуждаюсь, но просто как и другие комплектуны ОЕМятся по всему свету.

0
ak_maslov
ak_maslov
Новичок

Химки

05.07.2018 в 17:23:52

tyuk написал: ak_maslov, И что они производят? Адрес производства? Ассортимент? Судя по внешнему виду инструмента сборная солянка Китая и Тайваня.

tyuk, Ассортимент у них весь на сайте представлен....ка кто не додумался спросить адрес их производства. А так то, что у нас сейчас производиться не в Китае? :D Есть хороший Китай есть Китай который рассыпается в руках.

Порылся у них на сайте. Они лабораторное оборудование даже делают - микроскопы и тп. Может они вас как то обидели или есть то что вы купили у них и это раскрошилось? :eek: С чего такой негатив? Ящик примерно 15*40

0
ak_maslov
ak_maslov
Новичок

Химки

05.07.2018 в 17:30:17

Vadim63 написал:

ak_maslov написал: Долго разбирался производители они ли все таки – просто поставщики – оказалось производители.

Всегда были комплектунами, а как с Gedore разбежались стали сами производить? :cool: Может конечно я заблуждаюсь, но просто как и другие комплектуны ОЕМятся по всему свету.

Vadim63, Они были представителями Gedore в России. Надо найти накладную и посмотреть, что у меня написано. Я то считал что сделал выгодную покупку, по акции на 4 тыс. дешевле его обычной стоимости.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

05.07.2018 в 18:48:45

tyuk написал: И что они производят?

Счета-фактуры, договора, заказы, и.т.п.

tyuk написал: Адрес производства?

ссылка

Как они сами пишут: "Персонал компании более 200 профессионалов в 30 офисах" ссылка Вот в этих 30 офисах всё и "произведено". :confused:

tyuk написал: Судя по внешнему виду инструмента сборная солянка Китая и Тайваня.

В основном, КМК, так.

ak_maslov написал: А так то, что у нас сейчас производиться не в Китае?

Да пока много что производится и не в Китае.

ak_maslov написал: С чего такой негатив?

Да нет негатива. Комплектовщики, как есть. ссылка В разделе "Продукция и услуги", черным по белому: "Агенты, посредники по закупкам, комиссионеры, комиссионные торговые посредники". Если хоть что-то производят сами, буду признателен за информацию. ;)

0
ak_maslov
ak_maslov
Новичок

Химки

07.07.2018 в 07:02:57

Один написал:

tyuk написал: И что они производят?

Счета-фактуры, договора, заказы, и.т.п.

tyuk написал: Адрес производства?

ссылка

Как они сами пишут: "Персонал компании более 200 профессионалов в 30 офисах" ссылка Вот в этих 30 офисах всё и "произведено". :confused:

tyuk написал: Судя по внешнему виду инструмента сборная солянка Китая и Тайваня.

В основном, КМК, так.

ak_maslov написал: А так то, что у нас сейчас производиться не в Китае?

Да пока много что производится и не в Китае.

ak_maslov написал: С чего такой негатив?

Да нет негатива. Комплектовщики, как есть. ссылка В разделе "Продукция и услуги", черным по белому: "Агенты, посредники по закупкам, комиссионеры, комиссионные торговые посредники". Если хоть что-то производят сами, буду признателен за информацию. ;)

Один, :swoon
Отправил им запрос на почту с просьбой уточнить где у них находится производство и что они производители....посмотрим что ответят))) Но весь набор маркирован логотипами. Они что сами это в подвале делают?

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

07.07.2018 в 08:19:54

ak_maslov написал:

Но весь набор маркирован логотипами. Они что сами это в подвале делают?

ak_maslov, почему в подвале? Элементарно заказывают продукцию под своим лого. Многие комплектовщики так поступают, например Вюрт, Крафтул, Нофманн и так далее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу