02.11.2018 в 00:48:45
maximus написал: Если есть деньги, то лучше тогда уже купить нормальный набор со всеми ходовыми размерами !!!
maximus, интересный набор, но есть несколько моментов: сумма, плавная целесообразность, ...ну, и конечно, мне захотелось повертеть в руках Carolus. ;)
Я же женщина в конце-концов, мне нужен "Вау!"-эффект. :o
Либо я устала, либо перенасытилась, начинают надоедать "железки", уже хочу "тряпки". :sorry:
Что касается наборов (1/4" и 3/8"), пока можно сделать обзор без разбора трещоток (требуется Torx9 или даже 8), но забегая вперёд: ничего особенного нет, на мой взгляд, просто удачные комплектации (свечные(2 шт.), карданчики, удлинители, переходники) с "классическими" флажковыми 72-зубыми трещотками. Головки взаимозаменяемы на новые большинства марок, утрата не страшна, с ремкомплектами тоже, думаю, проблем нет. Компактно, продумано. Плюсы перевешивают эстетические минусы. Тайвань есть Тайвань. :confused: :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.11.2018 в 01:03:18
Мне большие наборы нравятся, но мне кажется, в них отсутствует долговременная практичность. Спросите у жены, каким количеством теней она пользуется из палетки? Тоже самое, плюс - утерян/сломан ключ, что можно положить на его место? Нужно время найти удачный по размеру. Подозреваю, что в откидной крышке тоже не очень-то все со временем держится. :confused:
А так-то, да - всё и сразу. И дешевле, кстати. :)
ИМХО: самый практичный вариант - систематизация - чемоданчик с головками, чемоданчик/холдер с ключами, чемоданчик специнструмента(?), чемодан с "навалом". :confused:
02.11.2018 в 01:08:04
Норушка написал: ИМХО: самый практичный вариант - систематизация - чемоданчик с головками, чемоданчик/холдер с ключами, чемоданчик специнструмента(?), чемодан с "навалом". :confused:
Так бы да, но не у всех получается купить чемоданчик того...сего... Чаще получается поштучно, а потом - в мешочек того, в ведерко сего и ни какой систематизации :) Но за то хоть, самое нужное.
02.11.2018 в 01:12:05
Норушка написал: мне захотелось повертеть в руках Carolus.
А какой именно набор то ? А то я купил один, выглядит эффектно, но по факту такой же как и все остальные !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
02.11.2018 в 02:15:20
У меня такой ящичек в авто:
Имхо.
02.11.2018 в 02:18:29
maximus написал: Давайте предлагайте свои, покритикуем и их ;)
У меня такой ящичек в авто:
Имхо.
02.11.2018 в 02:50:13
доминик, А в машине-то для чего это все возить? :) Если понадобится глобальный ремонт, то все равно запчасти нужны.
02.11.2018 в 07:07:00
maestro@ написал:
Норушка написал: ИМХО: самый практичный вариант - систематизация - чемоданчик с головками, чемоданчик/холдер с ключами, чемоданчик специнструмента(?), чемодан с "навалом". :confused:
Так бы да, но не у всех получается купить чемоданчик того...сего... Чаще получается поштучно, а потом - в мешочек того, в ведерко сего и ни какой систематизации :) Но за то хоть, самое нужное.
maestro@, про "ведёрки" и "мешочки", это Вы верно подметили, сама такая. А потом начинается регулярный просмотр темы хранения инструмента с заглядыванием в кошелёк. ;)
Пусть хоть у человека будет хорошо. :)
02.11.2018 в 07:09:20
maximus написал:
Норушка написал: мне захотелось повертеть в руках Carolus.
А какой именно набор то ? А то я купил один, выглядит эффектно, но по факту такой же как и все остальные !!! ;)
maximus, да, тоже самое. :)
Carolus 1/4", арт. 4400.2016(3018725), Carolus 3/8", арт. 6600.2026(3018822) и Ombra 1/4", арт. 911412:
02.11.2018 в 09:08:26
доминик, Главное чтобы стоимость ящичка не превысила стоимость авто )
02.11.2018 в 09:59:23
maestro@ написал: Если понадобится глобальный ремонт, то все равно запчасти нужны.
Поломка вдалеке от дома. Грм в поле менял, например. /Октавия АЕЕ 8 кл./ На той же даче/65 км от Мкад/ перебрал бОльшую часть движка/, возил голову шлифануть в Москву в рюкзаке. На электричке, я не привёз бы этот чемодан из Москвы. А где всё это должно быть, в квартире? Или на даче? Машина , к сожалению, не всегда предупреждает о поломке. А потом багажник позволяет.
tyuk написал: Главное чтобы стоимость ящичка не превысила стоимость авто )
Это исправимо покупкой нового и более дорогого авто.))
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу