04.08.2020 в 10:20:12
rubunduk написал: на силовых, как правило - пружины нету
это какие силовые ?
04.08.2020 в 15:10:31
alex1977102, Скорее всего имеется в виду Ключи обычной, стандартной конструкции. Выше речь шла об несколько облегченных с увеличенным раскрытием . Тот же Милуоки 8 ймов с раскрытием на 40. Обычный разводной ключ на 40 будет прилично длинней и массивней.
04.08.2020 в 16:44:54
Сухарь, возьмите обезьянку, под Ваши цели, - самый оптимальный вариант. И можно с обратной стороны цеплять, и зев большой, и силовая. Шведик, - под ту вилку задач, что Вы описали, никак не канает. В Украине же на порядок бОльший выбор. У Вас даже топексовские французские ключи можно купить. Кстати француз бы тоже подошел.
04.08.2020 в 20:16:09
rubunduk, как правильно называется этот ключ? Ну который обезьянка ? Как его загуглить правильно? Пытаюсь найти,но ни фига не выходит. Я по запросу "разводной ключ " все подряд просматриваю. Обезьяны не нашел пока. Французы есть,но я их короче 200 мм не встречал ,да и головка у него двух сторонняя довольно массивная,не удобен он . Я думал на счёт него. У Милки была бы рукоять на 3 см короче и все бы влезло. :)
05.08.2020 в 02:50:58
Сухарь, что то типа, - "Ключ разводной, 90 градусов, с резьбовым разводным механизмом". А французы есть и на 180, и на 150 мм. Необязательно у Топекса, но есть.
07.08.2020 в 10:06:25
Сухарь, вот такой бы Вам найти: NWS 172-11-190 Automotive Wrench, Excelsior Plattern 190 mm
На конце рукоятки у него монтажка, в случае необходимости её можно будет аккуратно срезать. В прошлом году этот ключ, как и вся линейка нвс-обезьян, был снят с производства, но есть шанс в остатках пошарить в Ваших лабазах. Или на крайняк в европейских интернетах его заказать, чай европа от Вас поближе наших тьмутараканей будет.
Французы у Кукко есть на 150 и 180мм, но там ценник, - ой-вэй, - я лучше слезу) Я хочу себе на день рожденья какой-нибудь из них задарить, - в буднее время как то земноводное сразу лапки к моей шее тянет, при одной мысли-поползновении))
07.08.2020 в 10:42:55
rubunduk, глянул nws ,нарядный ключ.в продаже есть-за буграми,но как всегда- цена доставки отторгает.в процессе поиска,вышел на ваш пост с фотками про этот ключик-здесь https://mastergrad.com/forums/t200050-galereya-ruchnogo-instrumenta/?page=94
07.08.2020 в 10:56:02
rubunduk, Спасибо! Француз из за второй пары губок не удобен в тех местах куда надо. НВС поищу -но очень сомневаюсь. Он вообще у нас очень плохо представлен , в отличии от тогоже книпекса. Из обезьян нашел только- - этот Forsage-не слышал о таком бренде вообще.
07.08.2020 в 13:33:00
fylonzz написал: sanchesws, заменяют,вынос биты-выручает,бывает трещётка есть-не лезет.знаю точно,друг собирал кровать новую-не подлезть ну никак.только япы предлагают биты-коротыши.так что -надо иметь,для что б было)) вот,коврик-метрика
fylonzz, пожалуй, все-таки дополняют (как и сказал чуть выше Alex___dr): "высота" трещоток с 25мм-овыми битами - 25-28мм, с короткими (например, 19мм у whirlpower) - 19-22-мм. Есть варианты (раз, два) и на 10-11мм.
Слева-направо: jettools w-2108 / wp, gross, jtc
07.08.2020 в 13:58:02
(og), именно,не верно выразился)),друг одалживал у меня-обошёлся накидным 12ти-гранным на 10мм..в этом изюм и есть.вроде безделушка,но иногда выручает сильно...
07.08.2020 в 18:12:00
Сухарь написал: rubunduk, Спасибо! Француз из за второй пары губок не удобен в тех местах куда надо. НВС поищу -но очень сомневаюсь. Он вообще у нас очень плохо представлен , в отличии от тогоже книпекса. Из обезьян нашел только- - этот Forsage-не слышал о таком бренде вообще.
Сухарь, Я планирую такие обезьяны заказать, после гедор и фелошных отверток. Но, по моему мнению, это не совсем тот вариант, который Вы описали. Это силовые версии обезьян. Ширина губок, размер самого механизма у них больше, нежели чем у NWS-вариации. И начальный размер идёт с 22см. Хотя, в принципе можно и подпилить рукоятку. Кстати в России ключ о котором я писал выше, имел несколько другое название: "Разводной ключ "Standart-plus" 190 мм SW45 NWS 172-11-190".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу