если искать хорошее б/у, то gedore почему-то дешевле
если пройтись по немецким сайтам, то на gedore больше акций, более гуманный ценник
с каких годов Штальвиль стал не торт ? у самого есть наборчик на 1/4 2017 год, торт не торт ? :)
просто подумал апгрейдить его, добавить торксов, ешек, есть ли смысл...
pwntang, да если уже есть, то че переживать, добавляйте. На головки у штальвиля вроде ни кто не жаловался, ну я не в курсе. Это шги и отвертки у них на фаната, но и то оемные. Но гедор конечно более плодовит, в смысле ассортимент ширше. У меня и то и то есть, но для домашнего уюта, самая часто используемая ударная на 19 гедор германская, ну расклепывается он не сильно меньше тайваньской бош, но обе гораздо меньше китайской фубаг. Такч-то хоть гедор, хоть штальвиль не из вибраниума делают, качество примерно хорошего тайваня, ну ладно, чуть выше, а за понты придется доплатить.
безобразие, ну тогда не покупайте штальвиль. 1/4 этож игрушечный размер. Ну я не автослесарь, да и у домашнего авто только колеса меняю или акб, а по работе, не попадалось такого железа чтобы об него чего-то сломать, на высоте оно обычно чистое и либо раскручивается, либо распиливается.