07.11.2020 в 01:54:47
Седьмой7, спасибо. В итоге приобрел набор насадок king tony под 3/8.
09.11.2020 в 10:42:53
Копаясь на Драйве увидел запись про ключ для BMW, который шел у одной из моделей в комплекте с завода, БМВшники за ними охотятся. Ну я и "увел" себе один, как раз нету 19-го ключа у меня (да простят БМВ-воды). Продается в Emex под артикулом BMW 71111103080, но цены дикие. А тут ккой-то склад по дешевке избавлялся от запасов, забрал за 300 р. Жаль, что нет на самом ключе надписи BMW или логотипа, раньше вроде были :)
09.11.2020 в 18:43:35
Merey, были ,у бати есть до сих пор с логотипом BMW WAlTHER
09.11.2020 в 19:54:12
Подскажите пожалуйста, разницу в качестве между stahlwille и gedore, много ли я потеряю поменяв первый на второй [в головках трещетках и бит], gedore выходит дешевле в 2 раза
09.11.2020 в 21:07:29
pwntang написал: Подскажите пожалуйста, разницу в качестве между stahlwille и gedore, много ли я потеряю поменяв первый на второй [в головках трещетках и бит], gedore выходит дешевле в 2 раза
pwntang, нет, один уровень качества в головках и трещотках, достойные представители Германии.
09.11.2020 в 22:18:18
pwntang, Смотрите по конкретным моделям- у Гедоры есть наборы головок и трещёток со сдвижным квадратом и ключи, сделанные,в частности, в Бразилии.Не могу ничего пока сказать по их прочности и надёжности-ещё не использовал,но у ключей очень небрежная финишная отделка,нет былого лоска.Если сделаны в Германии,то да, одного приблизительно уровня.
09.11.2020 в 22:20:30
pwntang написал: gedore выходит дешевле в 2 раза
какой Гедор?, может там Ред, потому и дешевле а Штальвиль давно уже не "торт"
09.11.2020 в 23:19:02
pwntang, да вроде Гедоре несильно дешевле Штальвилля. Если только не Ред, как сказано выше.
10.11.2020 в 18:40:14
SL_2, не красный
если искать хорошее б/у, то gedore почему-то дешевле
если пройтись по немецким сайтам, то на gedore больше акций, более гуманный ценник
с каких годов Штальвиль стал не торт ? у самого есть наборчик на 1/4 2017 год, торт не торт ? :)
просто подумал апгрейдить его, добавить торксов, ешек, есть ли смысл...
10.11.2020 в 23:20:25
pwntang написал: SL_2, не красный
если искать хорошее б/у, то gedore почему-то дешевле
если пройтись по немецким сайтам, то на gedore больше акций, более гуманный ценник
с каких годов Штальвиль стал не торт ? у самого есть наборчик на 1/4 2017 год, торт не торт ? :)
просто подумал апгрейдить его, добавить торксов, ешек, есть ли смысл...
pwntang, да если уже есть, то че переживать, добавляйте. На головки у штальвиля вроде ни кто не жаловался, ну я не в курсе. Это шги и отвертки у них на фаната, но и то оемные. Но гедор конечно более плодовит, в смысле ассортимент ширше. У меня и то и то есть, но для домашнего уюта, самая часто используемая ударная на 19 гедор германская, ну расклепывается он не сильно меньше тайваньской бош, но обе гораздо меньше китайской фубаг. Такч-то хоть гедор, хоть штальвиль не из вибраниума делают, качество примерно хорошего тайваня, ну ладно, чуть выше, а за понты придется доплатить.
13.11.2020 в 23:36:49
Может кому надо Тайвань за недорого? 1800 р за 11 ключей. Видел их в местном магазине, Made in Taiwan, только ценник в два раза выше был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу