14.12.2020 в 17:41:17
поработать всем инструментом ни жизни, ни денег не хватит, вот на что-то подобное и на рекламу опираться приходится
18.12.2020 в 12:23:45
А что Вера после теста Матвеева ключей ещё жива? Я так понял ей только винтики на игрушечных машинках крутить сынкам богатых папиков)))
18.12.2020 в 16:16:35
Трикси, У меня нет богатого папика и нет, какая жалость, ни одной игрушечной машинки, но я уже лет пять пользуюсь джокерами, в основном комбиками на 10 и на 13 мм. В условиях говна, грязи и сырости. Трещотки работают как часы, рожковые части не погнулись, только потёрлись. Что со мной не так? Я беспокоюсь, получается, мне положено выгодное усыновление и игрушечная машинка, а я то и не в курсе?
18.12.2020 в 16:49:39
rubunduk написал: Трикси, У меня нет богатого папика и нет, какая жалость, ни одной игрушечной машинки, но я уже лет пять пользуюсь джокерами, в основном комбиками на 10 и на 13 мм. В условиях говна, грязи и сырости. Трещотки работают как часы, рожковые части не погнулись, только потёрлись. Что со мной не так? Я беспокоюсь, получается, мне положено выгодное усыновление и игрушечная машинка, а я то и не в курсе?
rubunduk, у меня тоже не богатого папика. Я легко работал и ключами кзсми и теперь факомовскими и ДТ. Потомучто у меня есть полный набор инструмента для разных типов работ. Я не имею привычки срывать трещеткой. У меня и дело техники живая. И ликота живая. Речь сейчас идёт не про то. Вы ж тут все мните себя экспертами. Качество веры на уровне НИЗа. У Матвеева даже наш Аист сделал Веру! Вами любимый wurth ... который я чуть не купил из-за соплей на этот форуме ... качество не лучше чем ДТ. Вы понимаете что вы тут превратились в сектантов? Вы возвеличиваете марки которые делают инструмент типа СПАРТЫ из пластилина. И люди со всей РОССИИ заходят ... читают ... покупают все это дорогое овно. И так как у них по инструменту не фулл хаус ... первый же срыв убивает этот самый инструмент.
18.12.2020 в 17:19:30
Трикси, столько желчи. То есть Вы пытаетесь убедить себя и окружающих, что Вера - говно? Да ради бога, считайте что угодно. И я могу тоже считать что угодно, но только я пользуюсь веровскими инструментами, а Вы так сказать - теоретик. За Вюрт ничего не могу сказать, мне вполне хватает Веры и Хейко. - Я доволен, как реальный пользователь. А Вы недовольны, не потому что пользовались, а потому что некто задался целью устроить шоу и поломать ключи, то есть использовать их в экстремальных условиях. Понятно, что найдутся дураки и они всегда находятся, которые почему то думают, что немецкий инструмент сделан из материала нейтронных звёзд, и должен пережить любые нагрузки, которые какой-нибудь двоечник-мимоходец курса физики, может придумать в своём межушном ганглии, заменяющем ему головной мозг. Любой мастер, если он мастер, всегда использует инструмент по назначению. А если ему приходится, в силу обстоятельств, использовать инструмент не по назначению, он отдаёт себе отчёт, что он рискует этот инструмент угандошить и винить в порче инструмента он может только лишь себя. А если мастер этого не понимает, то он и не мастер вовсе.
18.12.2020 в 17:24:15
Трикси, мне импонирует ваша приязнь к теориям заговоров ("вот все говорят 'я не сторонник теории заговоров! я не сторонник!' ... а я - сторонник!" (c)) :) Но иногда объяснения включают и другие факторы. Например, роль, imho, сыграл и отличающийся профиль рожковой части.
Автору, в любом случае, респект за проверку граничных условий. Но, наверно, не надо и забывать, что любые тесты - более и ли менее грубая имитация реальности. К примеру, 1) в тесте все ключи были одинаково перпендикулярны 'закручиваемому' ? 2) автор регулярно, пардон, ходил поссать-попить-покурить-отдохнуть ? 3) 1 экземпляра всегда достаточно, чтобы делать выводы? А это (и многое другое) влияло на результат.
18.12.2020 в 17:26:24
Трикси, ну тут ни кому не запрещают высказываться, особенно по делу, так что с сектой вы погорячились. Расскажите про свои качественные ключи. И если я правильно понял, о каком тесте вы ведете речь, то там на ключи одевали трубу, не думаю, что кто то из производителей допускает такое использование. Вы вот пишете-трещеткой не срываете, а факомом и трубой срываете?
18.12.2020 в 17:35:31
(og) написал: в тесте все ключи были одинаково перпендикулярны 'закручиваемому'
вот такая ситуация, мне кажется, будет показательной, по крайней мере наверняка все с таким встречались или слышали от людей. Есть, к примеру, ключ, который вышел победителем из множества баталий с самыми тяжелыми гайками, и тут его ломает какой-то дебил, которому вы его дали на минутку погонять. Вот кто тут виноват- ключ, дебил или Вы?
18.12.2020 в 18:11:24
Alpen, вариант Б - дебил и я ! :) Может, еще и ключ устал от нас обоих. :) А если серьезно, мысль понятна, и обстоятельств бывает дофига.
18.12.2020 в 18:24:12
Трикси, А Вы уверены,что Матвеев не нанятый клоун?Если бы не вставленные в посты ссылки,ни разу не досмотрел бы ни один из его шедевров по собственной инициативе- поверхностности,косноязычия,безграмотности и скудоумия в этом мире и без него за глаза. Вот и Вы сразу всех раскусили. Знаток НИЗа и Дело Техники. Я ни разу не эксперт,но,выбирая,какую женщину поцеловать,выберу красивую. Пока можно отредактировать,добавлю-красивую и ту,кого все хвалят).
18.12.2020 в 18:29:13
Поделитесь пожалуйста вашими соображениями по поводу вот этого набора, для редкого использования. Не дорого ли за Индию, и лучше ли, чем индийский ДТ? Понравился у него широкий размерный ряд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу