11.05.2021 в 04:40:10
как-то так..на навершии 1/4 квадрат "мама". Коротыш.
02.06.2021 в 21:05:57
Напомните пожалуйста, в каком заграничном магазине с доставкой в РФ можно Факомовские ключи посмотреть ?
02.06.2021 в 23:07:48
russtex, TBS Aahen
03.06.2021 в 00:04:36
russtex, primetools.co.uk
03.06.2021 в 16:34:31
misterworker.com есть facom/usag/stahlwille/hazet
03.06.2021 в 21:06:14
russtex написал: в каком заграничном магазине с доставкой в РФ можно Факомовские ключи посмотреть ?
Гляньте в каталог misterworker.com. Там есть разные ключи (в том числе укороченные, с трещоткой, с реверсом) под разными марками. И техподдержка misterworker.com может общаться на русском языке.
ИМХО (IMHO)
16.06.2021 в 18:52:31
Немного garant, он же stahlwille, как я понимаю.
Ну что сказать, в целом, с учетом того, что люкс брендов таких ключей у меня нет, эти просто красавчики!
a fool with a tool is still a fool.
17.06.2021 в 10:19:41
STAHLWILLE там и не пахнет. Или STAHLWILLE уже совсем скатился в тайвань?
17.06.2021 в 12:20:31
Пришло время, когда "Тайвань" перестал быть ругательным словом).
Подавляющее большинство, на самом деле, заслуженных, серьёзных брендов, достаточно большую часть ключей, особенно трещоточных, заказывают у столь же серьёзных производителей на Тайване. И дело не только в пресловутой "оптимизации", а в реальном умении этих (не всех, конечно) заводов производить прекрасного качества изделия.
Реалии меняются на наших глазах, и это хорошо. Всё таки покупая европейский, да и американский, инструмент, что уж себя обманывать, большую часть цены платишь за имя.Тот же Снап, тому пример.
Так что, в случае именно с трещоточными ключами и приводами, Тайвань уже некоторое время как выбился в лидеры. А Штальвилле, в действительности, очень,очень хорош, но не эталон. Да и нет эталона.
А вот большинство ШГИ, отвёрток производства Тайваня, стараюсь пока, обходить стороной. Хотя, тоже, не без исключений.
17.06.2021 в 16:22:36
chuchunder написал: Пришло время, когда "Тайвань" перестал быть ругательным словом
А когда были времена что Тайвань был ругательным словом? В 50-тые годы прошлого столетия? Уже несколько десятков лет Тайвань производит электронику и инструмент достойного класса. Откровенного г о в н а, которое до сих пор попадается на континентальном Китае, Тайвань не производит.
ИМХО (IMHO)
17.06.2021 в 16:51:25
ADM05 написал: когда были времена что Тайвань был ругательным словом? В 50-тые годы прошлого столетия? Уже несколько десятков лет Тайвань производит электронику и инструмент достойного класса.
Соглашусь, пожалуй. Именно по ключам и головкам у меня уже больше 20 лет в основном Тайвань. Из всех проблем - после 5-6 лет частой эксплуатации треснула пластиковая ручка одной из трещоток, коррозия бит-вставок в одном из наборов (пострадала только эстетика). Я крайне доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу