06.10.2021 в 10:49:14
Alex___dr написал:
Alex___dr написал: а) Изгиб у ключа какой то странный...
Скриншот из видео...
Это надо целенаправленно гнуть вбок...
Alex___dr, Скорее всего это попытка сделать стартерный ключ в домашних условиях. Ключ должен быть С-образным и точка. И не важно, в какой плоскости он изогнут. :)
06.10.2021 в 18:59:38
rubunduk написал: Он в своих "тестах" использовал трубу, в качестве удлинителя.
это как-то отменяет обстоятельство, что это был практически самый низкий результат, после всех безродных? слушайте, я уже устал взывать к здравому смыслу на этом форуме. если ты позиционируешься как производитель хорошего инструмента, и за солидные деньги, то в тестах, в которых участвуют нонеймы или имена, которые обычно произносят с сарказмом, ты как бы и должен быть выше них. если это не так, иди на фиг, производитель. труба там, или плиты священные с гор принесли и накидали, не имеет значения. и особенно в случае джокера, т.к. это красивый, непомерно дорогой, но неудобный из-за своей толщины ключ.
06.10.2021 в 19:09:36
chattyfish, а есть убедительные основания считать то что показывают на этом видео непредвзятым?
a fool with a tool is still a fool.
06.10.2021 в 20:47:56
chattyfish написал:
rubunduk написал: Он в своих "тестах" использовал трубу, в качестве удлинителя.
это как-то отменяет обстоятельство, что это был практически самый низкий результат, после всех безродных? слушайте, я уже устал взывать к здравому смыслу на этом форуме. если ты позиционируешься как производитель хорошего инструмента, и за солидные деньги, то в тестах, в которых участвуют нонеймы или имена, которые обычно произносят с сарказмом, ты как бы и должен быть выше них. если это не так, иди на фиг, производитель. труба там, или плиты священные с гор принесли и накидали, не имеет значения. и особенно в случае джокера, т.к. это красивый, непомерно дорогой, но неудобный из-за своей толщины ключ.
chattyfish, так сама фигурная геометрия зева Джокеров подразумевает, что они менее силовые, чем классика, потому что у Джокеров другие задачи. :)
Хотя, если тянуть не трубой, а руками, то нормально. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.10.2021 в 21:17:07
Mistigris написал: chattyfish, а есть убедительные основания считать то что показывают на этом видео непредвзятым?
такие же, как и предвзятым. никаких. кроме здравого смысла, конечно.
Норушка написал: так сама фигурная геометрия зева Джокеров подразумевает, что они менее силовые, чем классика, потому что у Джокеров другие задачи
я это понимаю и без теста. но была надежда на то, что ключ толстый. именно это, кстати, выручило трещоточную часть и она, наоборот, показала суперские результаты. но чтобы это показать, нужен тест. не "тест", а именно нагруженный тест. и тот, кто его проведет, не долбодятел.
06.10.2021 в 22:03:38
chattyfish написал:
Норушка написал: так сама фигурная геометрия зева Джокеров подразумевает, что они менее силовые, чем классика, потому что у Джокеров другие задачи
я это понимаю и без теста. но была надежда на то, что ключ толстый. именно это, кстати, выручило трещоточную часть и она, наоборот, показала суперские результаты. но чтобы это показать, нужен тест. не "тест", а именно нагруженный тест. и тот, кто его проведет, не долбодятел.
chattyfish, а как это лучше сделать. :confused:
Вы не могли бы поделиться своими соображениями? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.10.2021 в 22:47:19
Норушка написал: Хотя, если тянуть не трубой, а руками, то нормально.
Реальный (из ролика...) показатель между классом "C" и классом "D"
Хотя класс прочности рожка у комбинированного ключа должен быть "C"
Привёл ГОСТы, но они совпадают с DIN...
07.10.2021 в 11:29:37
Дабы снизить градус серьезности..
07.10.2021 в 18:33:52
chattyfish написал: и особенно в случае джокера,
я думаю, Вера больше на дизайн упирает, за это и деньги дерет, возможно в ущерб качеству
07.10.2021 в 20:43:03
Alpen, Ну в наш то век обзоров ,отзывов и всевозможных тестов и разнообразия инструментов ведь покупать ни кто ни кого не заставляет. "Дерет" думаю тут не совсем уместно.
07.10.2021 в 20:44:57
Трикси написал: продать квартиру в центре москвы и скоплектовать себе тележку для обслуживания самолетов
Вы хоть видели этот инструмент? Я служил на Су24, там инструмент самый дешман, правда весь промаркирован
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу