Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

23.10.2022 в 10:54:46

$GLOBUS$ написал: Азат Д, вообще то человек написал > 12-гранные головки были придуманы для работы в стеснённые условиях, также как и мелкозубые трещетки. Это компромисс, со своими недостатками. Ни о каком сравнении речи небыло.

$GLOBUS$,
Это я все про трещетку писал. Более мелкозубая лучше, так как больше зацепов, а больше граней у ключа при шестигранной гайке- толку нет. Поэтому не надо сравнивать многогранную трещетку, и многогранный ключ. У них грани разные конструктива в работе, хотя и то и то, для передачи момента.

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

23.10.2022 в 12:15:43

Азат Д, Мое образование еще Советское , по образованию я железнодорожник , техникум . А у вас какое ? И при чем тут количество прочитанных мною дипломных работ , речь шла о том , что я не читал конкретную дипломную работу .

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

23.10.2022 в 12:26:37

Игорь А. написал: Азат Д, Мое образование еще Советское , по образованию я железнодорожник , техникум . А у вас какое ? И при чем тут количество прочитанных мною дипломных работ , речь шла о том , что я не читал конкретную дипломную работу .

Игорь А.,
Советское значит хорошее что ли))) Не вы банки у телевизора заряжали, и Кашпировского смотрели. Советская промышленность, это копия западной Тот чувак вроде бы тоже в СССР диплом писал. Да и вы как аргумент использовали что его диплом не читали, значит такого не может быть. Вот я и уточнил. какие дипломы читали. От вас если честно, не каких аргументов нет.

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

23.10.2022 в 13:25:48

Азат Д,

Азат Д написал:

Игорь А. написал: Азат Д, Мое образование еще Советское , по образованию я железнодорожник , техникум . А у вас какое ? И при чем тут количество прочитанных мною дипломных работ , речь шла о том , что я не читал конкретную дипломную работу .

Игорь А.,
Советское значит хорошее что ли))) Не вы банки у телевизора заряжали, и Кашпировского смотрели. Советская промышленность, это копия западной Тот чувак вроде бы тоже в СССР диплом писал. Да и вы как аргумент использовали что его диплом не читали, значит такого не может быть. Вот я и уточнил. какие дипломы читали. От вас если честно, не каких аргументов нет.

Азат Д, Какие нужны аргументы конкретно , если по поводу видео Японцев , поищите выше по теме , так я и не узнал а вашем образовании ?

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

23.10.2022 в 13:28:07

Азат Д, Вы спрашиваете "От вас если честно, не каких аргументов нет". Какие нужны аргументы конкретно , если по поводу видео Японцев , поищите выше по теме , так я и не прочитал о вашем , но понял очень качественном современном образовании ?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

23.10.2022 в 13:34:37

Драться пока не будем. Я уточню, что 6-гранные лучше юзать постоянно, 12-гранные при стестенном доступе. Жесткость пропорциональна кубу толщины, при прочих равных -это аксиома. Кубу, понимаете? И достаточно беглого взгляда для сравнения сечений головок с разными гранями. Курсовую вряд ли найдете. Интересно, какой у Вас был телефон и компьютер в 1988г.??? Ключи описывает ГОСТ 2839. Там в приложении 1 (емнип) продукция разделяется на классы. В зарубежных нормативах примерно так же, разные серии с разными характеристиками. Поэтому, как пишут в теме, Джонсвей (какой????) лучше/хуже крафтула (какого(????).

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

23.10.2022 в 14:44:39

Да бросьте вы с этими дипломами и образованием, никому не интересно в данной теме. В любом случае надежда на авторитетность наших комментариев чисто условная. Лажают и заблуждаются бывают все, и профессора и слесаря.

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

23.10.2022 в 15:01:32

Я вот согласен с sanya1965 и исходя из своего опыта, что в ограниченном пространстве удобнее работать 12 гранной головкой и мелкозубой трещоткой. И порой при отсутствии этого, приходится затрачивать дополнительные усилия на выкрутасы с инструментами. Но при работе например с ходовкой, где закисший и заржавелый крепёж до 19 мм. доверия больше к 6гранным головкам и крупнозубому храповому механизму. Вот вам и компромисс.

0
kolokol888
kolokol888
Местный

Находка

23.10.2022 в 15:04:05

$GLOBUS$ написал: Да бросьте вы с этими дипломами и образованием, никому не интересно в данной теме. В любом случае надежда на авторитетность наших комментариев чисто условная. Лажают и заблуждаются бывают все, и профессора и слесаря.

$GLOBUS$, проблема данного форума в том,что далеко не все в этом готовы признаться .. а уж тем более признать и извиниться.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.10.2022 в 15:16:00

kolokol888 написал: проблема данного форума в том,что далеко не все в этом готовы признаться .. а уж тем более признать и извиниться.

Это проблема практически любого форума, да и не только форумов...

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

23.10.2022 в 15:52:36

Alex___dr,
"да и не только форумов..." Вот именно, если вляпался - когда сам в свое вранье поверил - признайся что ошибся. Но нет, идет до конца, до последнего... при том, за счет других.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу