27.11.2022 в 17:34:45
Азат Д написал: доминик, А мерленовский набор?
Если память не изменяет- это как раз Тайвань. Честно говоря, отдел ручника в Леруа для меня , самый редкопосещаемый. Я допустил коллаборацию. Она наверняка есть, шги, отвёртки тому примером. Бост делал им обоим. Но с трещотками и т. п.- это навряд ли. Схожего там , скорее всего, только кол- во зубьев у трещотки. Разный профсегмент. Но всё меняется. Когда- то шги Стэнли делали в Германии.
Имхо.
27.11.2022 в 17:40:58
доминик написал:
Азат Д написал: доминик, А мерленовский набор?
Если память не изменяет- это как раз Тайвань. Честно говоря, отдел ручника в Леруа для меня , самый редкопосещаемый. Я допустил коллаборацию. Она наверняка есть, шги, отвёртки тому примером. Бост делал им обоим. Но с трещотками и т. п.- это навряд ли. Схожего там , скорее всего, только кол- во зубьев у трещотки. Разный профсегмент. Но всё меняется. Когда- то шги Стэнли делали в Германии.
доминик, Ок. Спасибо
28.11.2022 в 09:46:20
Азат Д написал: Вот это копия Факома?
отвечу в "колхозном" стиле), нужна копия - ищи Toptul
28.11.2022 в 10:12:36
SL_2 написал:
отвечу в "колхозном" стиле), нужна копия - ищи Toptool
SL_2,
Не, глянул у них, не "бочонком, а сужение у квадрата, как у всех.
Сейчас весь интсрумент в основном хороший, если не откровенный шлак, можно визуально брать, какой нравится, качество чемодана и обработка инструмента.
У меня в топе Стенли- Факом-Эксперт, Кинг тони, Хонитон.
Форсе и Джонесвей позади.
У самого набор Крафтол, тоже не плох.
28.11.2022 в 12:26:37
У братанов из Крафтсман такие гладкие бочкообразные головки были...
28.11.2022 в 12:35:51
WURTH так же
28.11.2022 в 18:21:59
Азат Д, на современных facom отверстия сделаны аналогично, у кого они есть подтвердят, у меня они были, отличие только в форме самих головок, можно предположить что facom expert = facom, отличие только внешне и есть еще одна особенность которая указывает что это одно и тоже
28.11.2022 в 19:23:54
pwntang написал:
SL_2 написал:
отвечу в "колхозном" стиле), нужна копия - ищи Toptul
SL_2, у топтула покрытие выглядит дешевле и менее качественно, в отличие от facom
pwntang, У меня есть Штор, по 5р штуку брал( по цене чермета), по форме Факом, по факту гно.
28.11.2022 в 19:55:02
pwntang написал: у топтула покрытие выглядит дешевле и менее качественно, в отличие от facom
однако это не мешает заказывать Факому головки и ключи у Toptul :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу