02.12.2022 в 16:13:31
rumb, спасибо интересное видео. Я больше склоняюсь к производственному браку. То что рассчитано до 1000 нМ не должно ломаться от резких передвижений. К тому же не думаю, что он прям уж там нервно дёргал за эту ручку. Видно же, что хочет беречь свой инструмент. Насколько знаю я, настоящие сильные рывки приводят к постепенному зализыванию и срыву зубьев и не более того, а потом просто появляется больший диапазон угла поворота или с некоторыми пропусками. Деталька лопнула и всё, не надо ей выстраивать алиби.
02.12.2022 в 17:36:27
$GLOBUS$, Тоже думаю, что просто порошковая деталька была с брачком. Интересно, что зачем - то квадрат тоже заменили, а на переключатель пожмотились. Как - то не логично. Достаточно было выслать челу собачку в конвертике и не париться с пересылками и тратой своего времени.
02.12.2022 в 17:42:26
$GLOBUS$, Ну да, кстати, тоже сомнение было. Тем более, что он даже не прямой, намеренный рывок описывал, а типа закусывание в каком- то месте по витку резьбы. Да и 1000, подозреваю, что они пыжанули.) rumb,тут как раз всё объяснимо. Одно дело просто деталь выслать, тут нет работы. Это же капитализм. Там "каждый чих" должен оплачиваться.) Странно, что флажок не поменяли, согласен.
Имхо.
02.12.2022 в 20:11:45
"Флажок" то цел, он вне "зоны поражения". Они правильно поменяли контактные детали, На зубчатом колесе тоже могли возникнуть дефекты (микротрещинки, замины), следом на колесе зуб открошится, клиент опять петицию напишет, да и чего доброго репутационный риск создаст... Идентифицировать их (повреждения) дороже чем деталь заменить. А 1000Н\м это может- в лабораторных условиях и до разрушения... Т.е эта цифра - это не рабочий пик, это предел разрушения трещетки (причем непонятно в каком месте, и сомневаюсь, что это квадрат...), используемый для рекламы.
02.12.2022 в 21:00:22
судя по всему 1000nm для hazet это предел, а не рабочий, за такую цену
02.12.2022 в 21:48:57
Нашел у ВИ просто "улетный раритет" набор дюймовых ключей от Heyco с клеймом W.Germany , не пойму откуда взялись старые штампы . Выложу ссылку , посмотрите на фото при увеличении .
02.12.2022 в 21:56:49
У ВИ нашел интересный набор ключей Heyco 350 W-Germany , старые запасы , или старые штампы , как то даже интригует . Выложу ссылку , видно при увеличении штамп на ключах .
02.12.2022 в 22:22:49
На официальном дойче сайте фото тоже с W.Germany
03.12.2022 в 06:37:03
Игорь А., kuman82, внешка про жесть жестячая.
Не такой же ли это случай как с моими штубиками из ОБИ? Использование старых форм для литья.
03.12.2022 в 11:20:46
Игорь А. написал: У ВИ нашел интересный набор ключей Heyco 350 W-Germany , старые запасы , или старые штампы , как то даже интригует .
Ключи дюймовые потому и мало востребованные в России. Вот и подзалежались до сих пор нераспроданные.
ИМХО (IMHO)
03.12.2022 в 14:21:20
ADM05, Все может быть , а в Германии почему залежались , у них вроде бы от залежалого товара избавляются - затоваренность называется ( Состояние сбыта какого-нибудь товара , когда он скоплен на складах в размерах , превышающих обычную норму и не потребляется рынком . ) не выгодно енто дело в странах развитого капитализьму .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу