kluchnik, на моей работе три слесаря автотранспортного цеха и механик по ремонту не разбираются в посадочных размерах квадратов. Все имеют свои индивидуальные помещения и наборы инструментов. В былые года я пытался некоторым из них донести и объяснить за это и другие вещи, но они в разной степени проявляли незаинтересованность. так вот они все никогда никуда не торопятся вообще. Лишь бы день прошёл и их ничего не просили. Они называют 1" посадочные привода, большой трещоткой, воротком.. 1/4 называют мелкой.. 1/2 когда по умолчанию без названия, когда большой, когда средней размерностью. Приходишь спросить например головку на 22 под дюймовый квадрат. А уважаемый солидный человек начинает объяснять, что есть какая-то поменьше, её накой привезли он не знает. Говоришь ему, что у него 3/4 дюйма, он начинает нервничать какие типа дюймы, когда метрический размер головки, важно психует и опытно брызжет слюнями. И когда мне ожидать прикажете, что такие индивиды эволюционируют до того, чтобы понимать в удобстве разметки на ключах?
Это к тому, что зачастую в нашей действительности профессионализм и профессия не соответствуют друг другу.