Азат Д написал:
Возимите на пробу ударнаю головку Инфорс.
Посмотрю обязательно. Пока в конкурентах ему Dongte, Дело техники, Автодело, Вэйдеркрафт, Торвик, АВ стил, Эврика. Буду смотреть по номенклатуре..
kluchnik,
Все что брал Инфорс, все хорошее, отвертки, рулетка , головка.
Это бренд ВИ, напрямую торгуют похоже, без посредников,качество цена очень адекватна.
Купил такой патрон для метчиков. Хоть и написано с 6-12мм, реально 5мм зажимает. 4мм болтается. Думаю, если губки сточить, то 4мм будет держать, но это так, на любителя, М4 такой балдой я бы не нарезал. Тяжелая + вороток на 1\2". На фото не попало - на упаковке внизу: Made in Taiwan.
ЗЫ Сравнивал с 3\8" который 4-9мм = визуально губки идентичны по размеру. Вполне возможно, что 4мм он так же не зажмет. При покупке обязательно надо этот момент проверить.
Vadim63, у М4-М5 чаще всего 4мм, хотя у моих м5-5мм квадраты. М6 уже толще и т.д. этот патрон уверенно зажмет только 4.2мм. То есть 4мм хвостовик не зажимает. Мне этот патрон нужен для самодельной приблуды, типа FlexArm Tapping Arm, осталось уже немного напильником допилить и будет работать.
rumb написал:Vadim63, у М4-М5 чаще всего 4мм, хотя у моих м5-5мм квадраты. М6 уже толще и т.д. этот патрон уверенно зажмет только 4.2мм. То есть 4мм хвостовик не зажимает. Мне этот патрон нужен для самодельной приблуды, типа FlexArm Tapping Arm, осталось уже немного напильником допилить и будет работать.
rumb, существуют патроны под метчики для электроинструмента и станков...