Maskin, да. Это вариант нормальный для меня. Раньше не видел, чтобы ВсеИнструменты торговали Хейко. Значит закажу. Правда мне не нравится комплектация, размеры не совсем те. 8мм нету, зато 16мм зачем-то сюда всунули.
Псевдо ПРОФИНСТРУМЕНТ sturm:yu ЕСЛИ ВЫ никргда не видели приличного инструмента\Боже упаси от Snap-On и какойнибуть Gedore\ То STURM очень даже ничево;). Ну Гедоры у меня небыло и надеюсь не будет.АРСЕНАЛ \даже вроде пожизнненая гарантия\ Вполне доступный инструментарий:).Против Арсенала уже и не проф.:confused: Еще для сравнения
;) продолжение И это самое Я в непонятках.Воротки шарнирные \GELENKGRIFF\картинок если нарою вывешу\ У всех маломальских производителей имеются .Но впродаже как-то не видать. все больше в наборах. Это с чемто связано ? или фича какая-то:confused:
JulianZu написал :
Трещотка с желто-черной ручкой совсем кЕтайская, или можно брать?
АРСЕНАЛ типа с пожизненной гарантией . в нашей местности само совершенство :yuно губцевый от арсенала мне лично показался слабоват\клещи переставные.пассатижи и отвертки за полгода на работе ухойдаклись напрочь \уже в нибытие\Хотя собственно их и не жалели:confused: