05.08.2012 в 03:19:33
Интересно, а в чем плюс округлых граней у накидного ключа (последнее фото)?
Есть потребность в глубоких головах 1\2 размеры 12-22мм, длина думаю до 80-100мм. Свечные ключики из прокованной трубы слабоваты. Может порезать коротких головок, и нарастить кусками трубы?
06.08.2012 в 13:13:56
Может не в тему... Может и не такая она качественная... Была приобретена во вспоможение имеющимся давно пылившаяся (и потрепанная витринным обращением) в одном магазине трещетка круглая арсенал на 3\8" 72 зубовая.... Где изготовлена -не знаю на блистере упоминаний об этом нет)... как будет работать - тоже... цена была вроде невелика 228 руплей. В руках (в пальцах) сидит очень удобно, крутится легко. За счет гладкости форм силового экстрима к ней приложить от руки не удасться. Но для легкого отручи-закручивания поудобнее стандартной трещетки... Если кто пользовался - прокомментируйте... Буду пользовать...
06.08.2012 в 18:12:24
kluchnik написал : Где изготовлена -не знаю на блистере упоминаний об этом нет)... как будет работать - тоже... цена была вроде невелика 228 руплей.
Я такую купил дешевле за 170 руб. Изготовлена, конечно же в поднебесной.
06.08.2012 в 18:48:17
Цены конечно отличаются... Видел конкретно китайскую сделанную для "сорокин-инструмент" - вот где ужас изготовления. Поэтому взял эту..Хоть аккуратно сделана...
06.08.2012 в 21:33:43
И что когда руки даже немного в "масле" она в руке не проскальзывает ?
Мои видео на Ютубе:
06.08.2012 в 22:03:51
Ну судя по её конфигурации и посадочному квадрату, она всё же не предназначена для затяжки, скорее для таких мест, где мало пространства и под естественные движение при закручивании/откручивании гаек/винтов. Только квадрат уж больно нестандартный для меня и такой момент ещё имеется: пружинки трещоток должны быть довольно мягкие, чтобы обеспечивать лёгкое "прощёлкивание" при ходе в "холостую". Информация об этом бы не помешала тоже наверное. Я для слабозакрученных соединений да и тупо для стеснённых мест, опять же под небольшие усилия приобрёл ту же ликоту (ну так вышло, просто она была в том отделе на авторынке на Богатырском), с номером чего-то типа 00072, на номер-то я и повёлся, хотел 72-зубую трещётку, а по факту она оказалась 48-зубая, но это продавцы меня немного в недоразумение ввели, а проверить я не догадался, т.к. всегда думал, что на таких вещах номерами изображают характеристики. Трещотка (под квадрат 1/4") неплоха, руками пока не сломал, думаю, что короткая ручка не позволит без трубы развить критичное усилие. Своеобразный тест: не откручивается этой трещоткой (головки на неё у меня до 14 мм), - возьми вороток, а лучше вороток да с квадратом на 1/2". Чаще всего пользуется в паре с станкоимпортовской отвёрткой, в рукоятке которой квадратное отверстие для посадки её на трещотки или воротки, получается просто универсальное "оружие" при вращении всяких хомутов и мелких гаек на моторе, по салону, ну там в быту может немного.. Недостатком видится довольно сильные пружинки на собачках, но в принципе тут инструмент с маленькой рукояткой (можно в ладони спрятать почти полностью), и можно придерживать при "холостых" движениях. Также не понравилось эта невнятность обозначений. Цену не помню.
06.08.2012 в 22:19:25
Я для такой работы лучше совсем маленькую трещотку бы взял, есть даже у джоника такие на 1/4
Мои видео на Ютубе:
06.08.2012 в 22:52:16
jt32 написал : не понравилось эта невнятность обозначений
Все у них нормально обозначено. Можно выбрать в инете или каталоге хитрый съемник или спец. голову для ступиц, и любой балбес в магазине не ошибется, тут же сверяете номер и оплачиваете.
07.08.2012 в 05:52:01
Уже писал, что 1\4" для меня бестолковый квадрат. 3\8" идеален по габаритам и прилагаемым усилиям (пара наборов - с короткими и длинными головками перекрывают любой крепеж в подкапотном и салонном пространстве). Да и в каталоге серьезного производителя приводилась вскользь информация, что рабочий момент на 1\4" -20 Н\м, а 3\8" - 80 Н/м... Трещеточка приобретена в помощь имеющимся 6 (крутить ей действительно удобно, но не силовой крепеж, обтягивать нужно воротком.) работает чуть мягче чем 48 зубовые. В масляных пальцах удержать сложно, но руки нужно вытирать:), да и масляные пальцы нечасто бывают (чаще просто грязные).
07.08.2012 в 11:01:58
kluchnik написал : Уже писал, что 1\4" для меня бестолковый квадрат. 3\8" идеален по габаритам
Ну тут я полностью согласен !!! Сам при ремонте в основном 3\8" юзаю. Но если просто что то от руки покрутить (без усилия) в труднодоступных местах, то ИМХО лучше маленькая трещотка. Тут и не нужно парится о чистоте рук (а грязь при ремонте она всё равно масляная !!! ), да и в руке удобнее, рычаг как ни как присутствует. И при необходимости можно переходник на 3\8" надеть :)
Мои видео на Ютубе:
07.08.2012 в 13:38:05
Берт написал : (уффф... вытираю пот со лба):
Спасибо!:applause: Очень познавательно и интересно.
07.08.2012 в 18:17:58
Добрый день, уважаемые мастера. Хочу задать дилетантский вопрос. После некоторого времени работы неизвестно с чем, решил прикупить более менее достойный инструмент для не регулярного обслуживания автомобиля и мотоцикла. С брендами определился, почитав, в частности, этот весьма интересный и полезный форум. Определённо, нужны два набора, один - комбинированных ключей, второй - головок с храповиком. Вопрос вызывает наполнение комплекта, особенно с головками, опыт подсказывает, что в погоне за универсальностью, часто теряется функциональность, поэтому, предполагаю, что понадобятся мне два набора, на 1/2 и на 1/4, а вот типы головок для меня не очевидны. Имеет ли смысл брать головки отличные от 6-гранных и если да, то какие именно могут пригодиться?
07.08.2012 в 18:31:29
TucoTheUgly, первоначально нужно определится, какую технику Вы будите ремонтировать, насколько глубоко внутрь лезть и какой крепёж там используется ? От этого и дальше плясать :)
У меня например европейский авто, я его полностью сам перебираю. Но сказать что 1 или 2 набора будет достаточно - это ничего не сказать !!! Инструмента у меня на несколько десятков тысяч, но как потаскунчик универсальный я купил себе Force 142 предмета
Мои видео на Ютубе:
07.08.2012 в 18:38:20
Если обслуживание машины предполагает откручивание ступичных гаек, из своего небольшого опыта могу лишь порекомендовать не вестись на имеющиеся в наборах головки на 30-32 мм под присоединительный квадрат 1/2" - закисшие соединения эти головки не откручивают, а сворачивают квадрат на воротке. Поэтому - либо головку под монтажку, или вороток на 3/4" и головку размера Вашей ступичной гайки. Также почему-то имею стойкое предубеждение против наборов с молотками, пассатижами и ключами - ключи имхо отдельно, головки отдельно. Плюс решите, где Вам это всё хранить, если в машине - что-нить поговняннее, если в более надёжном месте - поприятнее и по-фирмастее. Разные узлы разных машин предполагают разные инструменты для их разборки/регулировки/сборки, например мне на Subaru GC было один раз сложно отвернуть гайку, крепящую правую заднюю стойку (точнее её верхнюю опору и причём это только одна гайка из трёх и на одной из четырёх стоек такая попалась, которую крутить удобнее всего так) без трещоточного ключа, на Субару GF тех же лет - этой проблемы нет в принципе ибо доступ свободный. Может быть порекомендовал бы ещё переставные клещи и "страховочные стойки", хотя бы пару. Молоток с фиберглассовой ручкой, если машина не новая, а планируются работы по подвеске типа замен шаровых и т.п. - неплохо было бы лом, молот ~1500-2000 гр. Для зачистки местности вокруг (зимой) - пешня :), оббиваете лёд и лопаткой его, у нас это в общем до сих пор актуально.
07.08.2012 в 18:42:58
По количеству инструмента - примерно аналогично:). "и целого мира мало..." Головки лучше иметь разные, а не вроде бы стандартные... Иногда нарываешься на непонятно откуда взявшуюся в Ниссане гайку на 18 или 16, затянутую на 150-200 Н/м (например задняя стойка)... И в душе матеря инженеров, радуешься, что она есть в наборе... По 6 или 12 граням - отбросьте сомнения, весь профиль так называемый "динамический", и оказывает захватывающее действие головка с 12 гранями не меньше чем с 6. Но с 12 удобнее оперировать в узком пространстве с воротком... Не жалейте денег на инструмент.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу