Топтоп, ну похволитесь фотками то
22.02.2012 в 16:17:17
Топтоп, ну похволитесь фотками то
22.02.2012 в 16:19:25
А я хотел прикупить дополнительно ключик на 17 накидной от джоника. Так и не смог выбрать. Качество поверхности просто отвратительное. Или шершавое или с какими-то раковинами и казюльками под хромом. Ужос. Что это. Типа ключи на 17 им теперь делает какой-то фиговый завод?
22.02.2012 в 17:45:24
Топтоп написал : Качество изготовления ключей просто превосходное!
Это касается внешнего вида? Фотки в студию, плиз! Превосходный габитус (внешний вид) у полированного Снап-она, Сандвик-бельцера и Хейко-макслайна (из того, с чем сталкивался и работал)
22.02.2012 в 17:47:48
*Boston* написал : А я хотел прикупить дополнительно ключик на 17 накидной от джоника.
А почему именно от Джоника? Есть масса более достойных. Overhaul, например в сети АГА и продается по бросовым ценам и качество не слабее (как минимум)
22.02.2012 в 18:00:37
Лок написал : А почему именно от Джоника?
Потому что целью не было в этот раз чего-либо за 33п заказывать. Хотелось из того, что можно было пойти и купить.
22.02.2012 в 18:13:43
*Boston* написал : ну похволитесь фотками то
Вот такой наборчик пришел. На первой фото - снял клипсу на ремень. Странно, как на маленькой "рулеточной" клипсе можно вешать почти два кило на пояс... На последних фото - страшненький heytec в сравнении с facom.
На каждом ключе - выгравирован номер. Все ключи очень гладкие. Брались у Марка здесь -
22.02.2012 в 18:19:46
Ну что ж, красотень. Только чего это они на 21 ключ заныкали и на 9, тоже нет. А нафига коврик этот? Что на нем делать?
22.02.2012 в 18:19:49
А в Самаре не представлена сеть магазинов АGА автомаг? Если нет - то конечно... А если есть - то пошел и купил. Я себе прикупил набор полированных накидных ключей от 6 до 19 марки Overhaul за 425(!) рублей
22.02.2012 в 18:24:35
Лок написал : А в Самаре не представлена сеть магазинов АGА автомаг? Если нет - то конечно... А если есть - то пошел и купил. Я себе прикупил набор полированных накидных ключей от 6 до 19 марки Overhaul за 425(!) рублей
Так то у них на сайте написаны 3 адреса в Самаре. Но там точно нет больших магазинов(Ассортимент АГА на большущий магаз хватит). По бумагам то они может и представительства кого-хошь. Как вариант, возможно там можно заказать и забрать то, что имеется из большого выбора с сайта Аги.
Лок написал : Я себе прикупил набор полированных накидных ключей от 6 до 19 марки Overhaul за 425
Подозрительно дешево. Так даже "дело техники" в оптовке не стоит
22.02.2012 в 18:25:40
Топтоп написал : На последних фото - страшненький heytec в сравнении с facom.
Сравнение-то не совсем корректное. heytec - самая бюджетная (дешевая) серия бытовых ключей от heyco, ранее таковыми были heynen. Рядовой Heyco смотрится гораздо цивильней. А вот топовый Heyco-Maxline покруче будет. (и подешевле, если знать, где покупать!) Но тем не менее - мои поздравления с приобретением замечательного профессионального инструмента!
22.02.2012 в 18:37:11
*Boston* написал : на 21 ключ заныкали и на 9
А зачем вам М15 и М5.5? Для меня это экзотика.
А на коврике ольфа режут бумагу и картон. Лезвия не тупятся и стол бережется. Обои например режутся на коврике размером А2 или больше. Очень удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу