Dikiy написал : у нас есть фирменный магаз.вюрт столько посредственного товара за такое бабло нереальное еще поискать
Это обычное дело в фирменных магазинах - на стендах вперемешку хороший товар и посредственный.
06.04.2012 в 00:12:56
Dikiy написал : у нас есть фирменный магаз.вюрт столько посредственного товара за такое бабло нереальное еще поискать
Это обычное дело в фирменных магазинах - на стендах вперемешку хороший товар и посредственный.
06.04.2012 в 00:16:59
я же сказал ---- бывают.(это про цены) Ну а вообще смотреть надо чего берешь,разве не так?
06.04.2012 в 00:18:49
Так, конечно. Случайные люди редко покупают хороший инструмент.
06.04.2012 в 00:27:58
У вас может и бывает у нас это больные от жадности люди там ничего за разумные деньги не купишь.Это опыт.
06.04.2012 в 00:33:02
купить муляж инструмента - сразу выбросить деньги. В конечном итоге, это дороже...
06.04.2012 в 00:41:13
alzem написал : на цену муляжа
06.04.2012 в 00:50:35
у меня приятель на базаре торгует авто инструментом уже давно,у нас люди не привыкли тратить деньги на хор.инструмент у нас низкая техническая культура.Богатым оно не надо бедным не до того,не престижно у нас ручки марать,посмотрите как в европе там слесарь горд собой они там поколениями трудяться передают опыт и т.д а у нас что хапнуть и на юг а слесарь это никто и любой технарь также.Мне в магазине молодой продавец показывал штангель матрикс и расхваливал его смотрите как блестит какие сертификаты при нем и все такое,в общем я так понял что пользоваться штангелем не нужно главное как он выглядит для этого парня,штангель кстати на глаз даже врал немало и сделан был не ах просто блестел хромом и коробочка красивая.В общем я так понял мы другие кто работал на заводах и знает что такое штангель и др инструменты и что с ними делать а теперь нужно чтобы красиво и лейбл гламурный......пи...ц куда мы приплыли....
06.04.2012 в 00:54:52
Dikiy написал : а теперь нужно чтобы красиво и лейбл гламурный...
Не совсем так... Красиво - это не ювелирное изделие, а удобство, надежность простота очистки. а лейбл - гарантия заявленных свойств...
06.04.2012 в 01:48:49
alzem написал : у любого производителя есть свои сильные места,а по ценам порой бренды сейчас дешевле ,ИМХО. По многим позициям Вюрт дорогой,но даже и у него есть очень и очень приемлимые цены
Вюрт не производитель...
Лок написал : Красиво - это не ювелирное изделие, а удобство, надежность простота очистки. а лейбл - гарантия заявленных свойств...
Не всегда...
06.04.2012 в 01:50:09
Alex___dr написал : Не всегда...
Я имею ввиду тех, кто держит свои обязательства!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу