lriddick написал :
Мне кажется первый тип более универсален....Или есть какие-то принципиальные отличия?
Первый тип - коленчатый, второй - отогнутый. равноценные ключи отличаются только назначением.
На деле-же очень часто бывает следующее. У производителей есть три линейки ключей - короткая, средняя, длинная. У Сандвика отогнутые ключи или сверхдлинные, или укороченные, а коленчатые - средней длины. У Штальвилле, среди ключей одинаковых размеров, отогнутые ключи компактные, а коленчатые - удлиненные.
Есть в продаже набор ключей от фирмы "Unior" Словения (8 штук оптимальная комбинация от 8 до 19мм) и хорошие функциональные возможности :yu, но малость смущает цена :( порядка 14 тыс. рублей :help. Есь ли смысл брать :o
Novyi написал :
Я брал во ВСИ за 885,0 одно время были.
Как проверить на оригинальность?
Кстати ты не знаешь названия таких вот наборов изогнуто/комбинированных. Ebay предательски выводит все, что возможно, кроме изогнутой накидной головки....Видимо в Европе такие стандарты, чуть под углом - полно, а вот именно изогнутых, так пока и не нашел....
Kubera написал :
Есть в продаже набор ключей от фирмы "Unior" Словения (8 штук оптимальная комбинация от 8 до 19мм) и хорошие функциональные возможности , но малость смущает цена порядка 14 тыс. рублей . Есь ли смысл брать
Четырнадцать тысяч за юниор? Бессовестно дорого. Снап-он кУпите за эту сумму.
lriddick написал :
Как проверить на оригинальность?
Этот набор GermanTools заказала у Heyco на своё десятилетие как я понимаю, кому надо это подделывать?
lriddick написал :
Кстати ты не знаешь названия таких вот наборов изогнуто/комбинированных. Ebay предательски выводит все, что возможно, кроме изогнутой накидной головки....Видимо в Европе такие стандарты, чуть под углом - полно, а вот именно изогнутых, так пока и не нашел....
Лок уже ответил, у Хайко это МаксЛайн, у др. производителей можно в каталогах посмотреть.
Лок написал :
все равно. если нужно именно с трещеточной накидной частью - купИте Кабо - и дешевле, и не хуже.
дешевле, насколько ? :confused: магазин с ключами "Юниор" недалеко , да и с 5% скидкой :o. ключи от "Юниора" имеет смысл брать (качество хорошее)? :confused: