31.12.2014 в 15:50:40
У ударных головок профиль отличается от обычных ?
31.12.2014 в 15:56:25
АрменСПБ написал : У ударных головок профиль отличается от обычных ?
На сколько я знаю, у джонисвэя и кинг-тони нет ( думаю у ханса тоже не видел)
31.12.2014 в 16:11:26
-Алексей- написал : На сколько я знаю, у джонисвэя и кинг-тони нет ( думаю у ханса тоже не видел)
Тогда смысла нет покупать . Буду искать динамический профиль
31.12.2014 в 16:29:11
АрменСПБ; смысл как раз-то есть. у обычных головок при использовании с ударным гайковертом расшибается отверстие под присоединительный квадрат.
31.12.2014 в 16:37:05
Лок, А кто сказал ,что есть ударный гайковерт ?
31.12.2014 в 16:49:48
АрменСПБ; довела инерция мышления. Потому-что часто ударные головки вовсе не прочнее обычных. Они просто лучше переносят ударные нагрузки при работе гайковерта и могут подвести при использовании с метровым воротком, используемым в расчете на якобы большую прочность из за видимой толщины стенок.
31.12.2014 в 17:11:48
Лок написал : и могут подвести при использовании с метровым воротком, используемым в расчете на якобы большую прочность из за видимой толщины стенок.
Но тем не менее мультипликаторы (мясорубки) комплектуются именно такими головками.
АрменСПБ, были бы в Москве дал бы на испытание нон слип правда на 1/2
31.12.2014 в 18:21:41
Лок написал : довела инерция мышления. Потому-что часто ударные головки вовсе не прочнее обычных. Они просто лучше переносят ударные нагрузки при работе гайковерта и могут подвести при использовании с метровым воротком, используемым в расчете на якобы большую прочность из за видимой толщины стенок.
Ударная головка никогда не лопнет от ручного усилия,а вот квадрат на воротке может свернуть запросто. Проверено долголетним опытом. На всех ударных головках хроммолибденовая сталь.
31.12.2014 в 18:47:30
МУЛЬТИК написал : Ударная головка никогда не лопнет от ручного усилия,а вот квадрат на воротке может свернуть запросто. Проверено долголетним опытом. На всех ударных головках хроммолибденовая сталь.
Вот стоило один раз сказать что у Вас была здравая идея... Если головка на 1/2", то ударная может скорее лопнуть чем обычная.. при работе воротком тем более с нестрандартным удлинителем.. почему я и рекомендовал ударныее.. речь шла о 3/4" и 1". хотя учитывая размеры требуемые.. то скорее всего 3/4".
Лок написал : Они просто лучше переносят ударные нагрузки при работе гайковерта и могут подвести при использовании с метровым воротком, используемым в расчете на якобы большую прочность из за видимой толщины стенок.
Речь идет не об 1/2", а там толщина существенно выше.. чем у стандарта... Только поэтому и рекомендовал, невзирая на все ТТХ.
АрменСПБ написал : Тогда смысла нет покупать . Буду искать динамический профиль
Увы, в России, боюсь не получится, а всякие супертех и иже с ними, не то что требуется по техзаданию.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
31.12.2014 в 19:00:40
Samoha написал : Если головка на 1/2", то ударная может скорее лопнуть чем обычная.. при работе воротком тем более с нестрандартным удлинителем
А разве эти головки кто то сталкивал "лбами" в одних условиях на испытаниях, все таки какой бы сплав не был, а толщина стенок. что то да значит (и у ударных она толще), я тоже предположил бы что скорее свернешь присоединительный квадрат на 1/2, чем развалишь головку на 27-32. Потом, форумчанин МУЛЬТИК, имеет опыт работы со строительной техникой, где используется крупный крепеж, и куча факторов ухудшающих его отворачивание, так что не могу не доверять его мнению
31.12.2014 в 20:11:33
Samoha написал : Увы, в России, боюсь не получится, а всякие супертех и иже с ними, не то что требуется по техзаданию.
Да ,к сожалению больше 1/2" головок я не видел , так что придется брать Super lock и запасные квадраты -переходники . После НГ прикуплю , попробую и отпишусь .Благо работы после Новогодних праздников будет хоть стой ,хоть падай ;) Всех с Наступающим !!! Всем Hazet ,Gedore ,Snap On под елку!!! :applause:
31.12.2014 в 22:46:35
-Алексей- написал : А разве эти головки кто то сталкивал "лбами" в одних условиях на испытаниях,
Вы правильно сказали, что не стоит сталкивать не сталкиваемое.....Но есть таки разница... Хотя всегда была есть разница в размерах... не буду это совмещать Всех с Новым Годом!!!!! Всех хорошего и побольше)))
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
01.01.2015 в 17:31:26
Samoha написал : Вы правильно сказали, что не стоит сталкивать не сталкиваемое.....Но есть таки разница... Хотя всегда была есть разница в размерах... не буду это совмещать
Да я то, как раз не прочь столкнуть их, и закрыть этот вопрос, что прочнее с удлинителем в виде трубы (но тут нужна измерительная техника, да и о безопасности подумать, что бы не получить в лоб, или трубой или головкой).
По "ударным" торксам на 1/2 и торксам запрессованным в головку (там сталь S2 если не ошибаюсь), все таки "ударные" выдерживают большую нагрузку (при использовании воротка) и прежде, чем сломаться, существенно деформируются.
Практика критерий истины.
01.01.2015 в 18:15:25
Кто нибудь сталкивался с накидными ключами Stahlwille сериями corona или stabil. В чем разница?
02.01.2015 в 01:58:04
vivamisha написал : Stahlwille сериями corona или stabil. В чем разница?
Это коленчатые накидные гаечные ключи. Отличие только в степени отогнутости колец: у Стабил - она больше, а у Короны - меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу