09.12.2014 в 09:03:18
Eskanderus написал : Тогда ответьте, опираясь на 102 набор KABO, по отдельности его реально собрать или нет?
Увы, боюсь что даже поштучно собрать не получится, потому многие размеры ходовые не имеются на складах (насколько мне известно), особенно это касается головок как с non-slip, так и с spherical. А купить, купить его хотели бы многие регулярно приходят запросы и даже на мелкооптовые партии по нему... Просто часто люди не соизмеряют сколько он может сегодня стоить. А я, простите, озвучивать не буду, пусть даже свои приблизительные оценки.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
09.12.2014 в 13:56:12
-Алексей- написал : Ну откуда, такая уверенность в индустриальном качестве? Инструмент кабо отличается от прочего тайваня только специфическими профилями. Ну может Вы уже владеете этим инструментом ?, на чем основана Ваша позиция? Что он индустриальный?Чем он по качеству лучше форса? только профилями нон-слип, твин-драйв,
Скажу так, я много читал про Kabo, разговаривал со знающими людьми, а также с владельцами инструмента Kabo. И говоря Вам честно я хочу прикупить некоторые позиции из тех остатков, что удастся выловить в магазинах. Но это как только будут деньги. Так что верить в качество или нет с учетом моей позиции это Ваше право.
-Алексей- написал : так и откровенная дрянь тоже присутствует
Например...
-Алексей- написал : Это инструмент кабо, мало кто видел в отличии от форса, вот и рождаются мифы о его качестве, такой качественный, что нам сирым и убогим не хотят продавать.
Если бы все сложилось нормально для Kabo на Российском рынке, то он был бы в свободной продаже как и раньше. А не сыщешь его из-за того, что временно не поставляют его на наш рынок, а не потому что он лучше всех, все остальное фуфло, а люди сирые и т.д.
09.12.2014 в 14:39:45
arsenii1111 написал : Если бы все сложилось нормально для Kabo на Российском рынке, то он был бы в свободной продаже как и раньше. А не сыщешь его из-за того, что временно не поставляют его на наш рынок, а не потому что он лучше всех, все остальное фуфло, а люди сирые и т.д.
Кстати просветите, по какой причине Kabo ушел с Российского рынка? И чем тогда торгуют интернет-магазины по Kabo?
09.12.2014 в 14:42:04
Хм. Отвечу так. Тут есть люди в этой теме, которые знают что и как лучше меня. Подождем до вечера. Если они не отпишутся. Тогда скажу, что знаю я.
09.12.2014 в 14:48:05
arsenii1111 написал : Хм. Отвечу так. Тут есть люди в этой теме, которые знают что и как лучше меня. Подождем до вечера. Если они не отпишутся. Тогда скажу, что знаю я.
Каbошники я так подразумеваю? Ну ладно посмотрим, что отпишут.
09.12.2014 в 15:30:46
Kolbenschmid написал : Каbошники я так подразумеваю? Ну ладно посмотрим, что отпишут.
А ничего, уже писалось в профильной теме. Пусть и давно.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
09.12.2014 в 22:53:28
arsenii1111 написал : Скажу так, я много читал про Kabo, разговаривал со знающими людьми, а также с владельцами инструмента Kabo. И говоря Вам честно я хочу прикупить некоторые позиции из тех остатков, что удастся выловить в магазинах. Но это как только будут деньги. Так что верить в качество или нет с учетом моей позиции это Ваше право.
Я потратил на инструмент кабо порядка 20т. рублей, и скажу Вам, все отличие только в специальных профилях, так нон -слип очень даже не плох ( могу рекомендовать, правда владею только ударным), но говорить о каком то индустриальном качестве не приходится, качество обычного тайваня. А что касается дряни, то гайколомы например ( как выяснилось они заказывают их на стороне, но раз ты лепишь кабо то получай по полной), много чего вообще одного качества и из одного места, что и форс, ударные отвертки, только надпись другая (только подороже), и я так понимаю , когда мы видим головки, ключи со специальным профилем ( в общем то чего у других нет, можно говорить о кабо) а остальное как у всех ( из одного котла). Так что я не теоретик,я рублем проголосовал. Я уже писал про ключи
arsenii1111 написал : Если бы все сложилось нормально для Kabo на Российском рынке, то он был бы в свободной продаже как и раньше. А не сыщешь его из-за того, что временно не поставляют его на наш рынок
Не сыщешь потому, что народ проголосовал рублем
09.12.2014 в 23:02:31
Eskanderus написал : Тогда ответьте, опираясь на 102 набор KABO, по отдельности его реально собрать или нет?
покупал примерно полгода. год назад, многих позиций уже не было. Попробуйте отписать запрос в кит-тулз, может что и осталось. Я не взял этот набор из- за отверток, шги, имбусовых ключей, и я не хотел обычные нон-слип а ударные, стандартного размера и удлиненные.но я уважаю этот набор за то что туда молоток не положили (уж если класть, то на 800 грамм, а не мелочь). Жили бы вы в Москве, может и нашлось чего нибудь. я думаю какие нибудь наборы из этого списка еще встречаются
09.12.2014 в 23:09:47
-Алексей- написал : Не сыщешь потому, что народ проголосовал рублем
Думаю не совсем так. Народ и не слышал о такой марке, да и купить всегда было проблема. И если так говорить, то народ проголосовал рублем и против всего дорого брендового и не только в сфере инструмента. Думаю что это не так.
09.12.2014 в 23:20:06
*Boston* написал : Думаю не совсем так. Народ и не слышал о такой марке, да и купить всегда было проблема.
Соглашусь. Для многих кроме "Кинг-Тони", "Форса", да и "Джонсвея" нет никакого инструмента, это в лучшем случае. Я сам о Кабо чисто случайно узнал, когда ключи шестигранные понадобились.
09.12.2014 в 23:20:55
*Boston* написал : Думаю не совсем так. Народ и не слышал о такой марке, да и купить всегда было проблема. И если так говорить, то народ проголосовал рублем и против всего дорого брендового и не только в сфере инструмента. Думаю что это не так.
Конечно не все так просто, но он дороже форса, дилеров меньше, а в каждом человеке сидит, купить подешевле да еще получше ( вот и кроим семь шапок из овцы) иногда с этим справляешься иногда нет. Всегда желающих купить дорогой качественный инструмент будет меньше, кто то таким уродился, кто то пришел к этому переломав кучу дряни. А Бизнесу нужны продажи и продажи , рост продаж. и с дороги инструментом тут беда, в России по крайней мере.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу