Facom ведь теперь Тайвань - это знаю. Но сам дизайн инструмента его делает выгодно прочнее остального Тайваня. Комбинированные ключи например - они тупо толще всего мной виденного.
Насчет супер профиля - я бы не стал заморачиваться, но насколько читал тесты - профиль этот работает хорошо. То есть пятно контакта смещается дальше от грани. Сам я выбрал 12 гранные головки. Все современные головки имеют профиль смещающий пятно контакта. Я честно не верю, что 6 гранная головка крепче 12и и меньше шансов скруглить шляпку. Если кто знает, пусть кинет в меня тестом! :)
Про сладкие цены на eBay тоже можно забыть. Это ооочень редко бывает, что с аукциона урвешь за смешную цену. А если еще добавить доставку + вполне вероятные налоги... Например набор ключей Штальвиль + Динамик 721\15 = 210€ + 50€ доставка. И это в еврозоне, а будь из USA, так еще +21% налога. И это чистое везение, я ставку от балды поставил 210€ без всякой надежды выиграть. Конечно, если брать то же самое у нас или из Литвы, то мне бы это обошлось под 550-600€. Я уже думал с зарплаты раз в месяц покупать 1-2 ключика. Кстати тот
Единственное, что могу посоветовать, как купить бренд и не переплачивать на доставках - только через друзей, знакомых,которые ездят по миру и могут привезти.
Но это опять же, скорее фетишь. Такие бабки за инструмент отдавать. Сам иногда себе поражаюсь!