-Алексей- написал :
Так то все верно, но зато ты сможешь уверенно сказать, что эта отвертка удобнее чем та, просто мне не понятны рассуждения в соседней ветке про фело, веру, виху, если надо закрутить десяток саморезов за один раз , многое становится некритичным, при большем объеме переходят на электроинструмент. И стало быть эти рассуждения не поиск лучшего, а просто поговорить, поделится радостью приобретения и прочими эмоциями.
Все Вы верно говорите, конечно, но есть аргументы и для другой стороны медали. Например взяли Вы среднего тайваньца, ну или хорошего тайваньца рублей за 100-200 и пытаетесь такой отверткой закрутить 20 саморезов. Для такой работы шурик же не будешь покупать, а отвертка есть, вперед. На 5-6 саморезе появляются искривления рабочей поверхности жала или визуально видно износ и т.д. и тогда появляются ощущения, а доживет ли такая отвертка до 20-го самореза? Хорошо если доживет, но осадок останется, а посему можно купить за 400 рублей отвертку отличного качества, с неплавающим техпроцессом, как у среднего инструмента, где от партии к партии не угадаешь.
-Алексей- написал :
Посмотрел их, ручки выглядят достаточно архаично в отличии от некоторых (типа веры)
Ну и что, кляйн тулз вообще выглядит как кусок шланга на клею, а не ручка, но это не умиляет его ухватистости и удобства с комфортом, а посему
Лок написал :
ЗК дролл кладет Веру на лопатки по передаваемому моменту и удобству (Мое личное мнение!)
У меня есть и Stahlwille и WERA и скажу честно Stahlwille 3K Drall - удобная, лучше всех имеющихся у меня отверток по удобству и хвату, чем именитая WERA.
Подобные ручки имеет Witte, но я их не пробовал. И кстати, когда за 100-200 рублей можно купить (было до повышения цен) и Felo и Wera и Witte - чего уж выбирать-то было. Все напрашивалось само собой.