20.03.2015 в 09:27:45
handy'ro'man написал : C 2012 года, инструмент Гедора поставляется в Россию под торговой маркой Norgau (Норгау). "
это было до 2015 года, сейчас ситуация не понятная
20.03.2015 в 10:58:47
Да походу упаковщик. "инструмент Гедора поставляется в Россию под торговой маркой Norgau (Норгау)" дада так и поверили, сборная солянка.
20.03.2015 в 11:36:17
rumb написал : Мне у Факома нравится, то когда крутишь обратно - флажок не дергается. Интересно, какой там механизм.
Флажки переключателей дергаются на обратном холостом ходу трещоток в тех случаях, когда они составляют одно целое с собачкой, находящейся в зацеплении с шестеренкой присоединительного квадрата. Хейко, Сандвик, тому примером. На трещотках Кабо, например, схема несколько другая. На фото можно понять, почему в работе флажок переключателя неподвижен.
20.03.2015 в 11:40:07
handy'ro'man написал : Нашел вот:
Это я тоже находил, но штамп ключей отличаются от 7 серии Гедоре не только названием фирмы, надписей про германию нет нигде. А то вот разжился наборчиком таким и теперь думаю радоваться иль не стоит :) В целом, сделано аккуратно (но не без изъянов во внутренней части рожка), потоньше и полегче ключей от Jonnesway, в варварском тесте на твердость победил таки Jonnesway.
20.03.2015 в 11:56:08
Лок написал : Флажки переключателей дергаются на обратном холостом ходу трещоток в тех случаях, когда они составляют одно целое с собачкой, находящейся в зацеплении с шестеренкой присоединительного квадрата. Хейко, Сандвик, тому примером. На трещотках Кабо, например, схема несколько другая. На фото можно понять, почему в работе флажок переключателя неподвижен.
Думаю Факом сделан по другому. Там 72 зуба. Может принцип такой же, но собачки явно другие. И сопротивление холостого хода довольно большое.
20.03.2015 в 17:22:06
SL_2 написал : это было до 2015 года, сейчас ситуация не понятная
С этого года Норгау исключили бренд Гедоре из своего каталога.
ШГИ у них теперь от Книпекс и НВС (под лейблом Норгау)
20.03.2015 в 20:35:22
Vadim63 написал : С этого года Норгау исключили бренд Гедоре из своего каталога.
Спрашивал у местного Норгау, говорят Гедор поставляют, но теперь это не основной продукт их
20.03.2015 в 21:41:07
Я ещё летом писал,что No.... сдулся...Просто надо отдать должное...рынок они хапнули-дай дороги,а теперь вроде как под немцами..все договоры с Китаем...
21.03.2015 в 10:22:52
се написал : Я ещё летом писал,что No.... сдулся...Просто надо отдать должное...рынок они хапнули-дай дороги,а теперь вроде как под немцами..все договоры с Китаем...
Весьма печально. Я так понимаю, теперь официально gedore в России не присутствует. А в редких местах где еще продают - распродают остатки.
24.03.2015 в 12:23:57
Здравствуйте.возник вопрос-хочу взять набор головок на 1/4. выбор из 2-х позиций:Ombra OMT57S 1/4"DR и JONNESWAY S04H2118S.
омбра немного дороже,но и набор больше.
24.03.2015 в 21:34:35
ekat, если для дома, то Омбры хватить должно с запасом. Если для ежедневной работы в каком-нибудь сервисе, то уже не факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу