*Boston* написал :
а в GB (на внутреннем рынке так сказать) крепеж под дюймовые ключи или метрические
Полагаю, что дюймовые, как и в штатах. Гаек крутить там не доводилось :)
Но купить любые ключи у них не проблема. Все есть, а в GB цены ниже на ручной инструмент...
Информация для справки:
в Оби трещетка 3/8 (обычная, без поворотной ручки) стоила около 1000 р. (без головок!)
Проксон #23083, почти аналог моего - около 2600 р (без головок)..
ИМХО Jonnesway и Форсе головки (обычные) далеко не очень ... особенно при окр/закр. колёс на авто на весу ( кто знает тот поймет;) " что бы спину не гнуть" конечно ударные рулят:) ) ,лопнуть любят и ключики разъезжаются :mad: . А вот другой тайваньский "брат " http://www.kingtony.ru/page.html?nl=150700 очень даже хорошо и цены не космические как у "Камса", GEDORE, тем более Снап-он .
Maskin написал :
тоже тайвань? посмотрел цены на их продукцию, не низкие так то
Ну так и бренд-то европейский. Не скажу что все производится на тайваньщине, но достаточный ассортимент точно, и даже знаю некоторые вещи типа "в разработке".
mekhanik1981 написал :
А вот другой тайваньский "брат " http://www.kingtony.ru/page.html?nl=150700 очень даже хорошо и цены не космические как у "Камса", GEDORE, тем более Снап-он .
ну и ценник не космический у тони, но вот и качеством по головкам и ключам не надо сравнивать ни с гедорой и тем более со Снап-он'ом. Год-два назад... качество Тони и Джоника было абсолютно одинаковым, форс он всегда был качеством ниже, но и ценой ниже и сейчас так же в цене позиционируется. Вы бы еще Матрикс в ряд включили там ценник еще дешевле чем у Кинг тони даже, и люди даже работают им... потому как дешево, а сломали выкинул и купил новое за копейки.
Опять таки тема стандартных голов и ударных все же тоже разная.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Hasik74 написал :
Люди , подскажите , что за ступичная гайка - на 30 головка не лезет на 32 - болтается боюсь грани сорвать . С трудом нашёл на 31 - тоже не лезет
Дюймовая не может быть? 1 1/4 дюйма это как раз 31,75 мм. Машина какая? Не американская?