А кому он нужен этот Форсе? Тем более слухи всё-таки ходят, что в начале 00-х он и др. "тайваньцы" были получше, чем сейчас. И что, эта трещотка есть в каталоге до сих пор?
29.01.2018 в 19:15:54
А кому он нужен этот Форсе? Тем более слухи всё-таки ходят, что в начале 00-х он и др. "тайваньцы" были получше, чем сейчас. И что, эта трещотка есть в каталоге до сих пор?
29.01.2018 в 19:28:17
Ну как, кому нужен. Большинству сограждан, увы Proto c Hazet'ом, не по карману. А так да, купил тележку Snap-on в гараж, и не паришься каКчеством.
29.01.2018 в 19:38:55
Ronnie, я в том смысле, что там отрицать или подтверждать по посту выше "никто не покушается на авторство?) не кричит- какой Force?-"
29.01.2018 в 19:49:50
SB3, Kabo?
29.01.2018 в 20:34:28
SB3 написал: А кому он нужен этот Форсе? Тем более слухи всё-таки ходят, что в начале 00-х он и др. "тайваньцы" были получше, чем сейчас. И что, эта трещотка есть в каталоге до сих пор?
SB3,
Ronnie написал: Ну как, кому нужен. Большинству сограждан, увы Proto c Hazet'ом, не по карману. А так да, купил тележку Snap-on в гараж, и не паришься каКчеством.
Ronnie,
Я отработал 24 года с такой тележкой...
29.01.2018 в 20:46:44
Ложементы удобны для работодателя...что бы быстро проверить наличие-отсутствие инструмента. Ну и еще "клиенты"..."заказчики" и другие "нехорошие люди " иногда воруют :swoon
29.01.2018 в 21:10:49
Вот поэтому, я сторонник закрытого на замок ящика. На колёсиках. Хоть и клиентов, как и заказчиков, у меня нет. Но дети, очень любят поиграть с ключиками))
29.01.2018 в 21:17:11
SB3 написал: А кому он нужен этот Форсе? Тем более слухи всё-таки ходят, что в начале 00-х он и др. "тайваньцы" были получше, чем сейчас. И что, эта трещотка есть в каталоге до сих пор?
SB3, Я немного пользовался разным инструментом...и хотел бы сказать,что заводы на Тайване не самые плохие :) Вы же взрослый человек и должны понимать,что за "ваши деньги" вам сделают "ваш инструмент". И кстати на счет Тайваня ...
Этот "трудяга" много денег заработал мне...
Инструмент должен приносить вам прибыль :)
Ну и не калечить вас...это главное.
29.01.2018 в 21:21:19
zztop172, да я не говорил, что "тайвань" плохой, говорил, что мне попадались люди, которые говорят, имея отношение к этому инструменту( работали, продавали) что в начале 00-х тот же КингТони был лучше,чем сейчас. Если они заблуждаются -ну значит заблуждаются, не вижу повода для споров.
29.01.2018 в 21:29:29
SB3 написал: zztop172, да я не говорил, что "тайвань" плохой, говорил, что мне попадались люди, которые говорят, имея отношение к этому инструменту( работали, продавали) что в начале 00-х тот же КингТони был лучше,чем сейчас. Если они заблуждаются -ну значит заблуждаются, не вижу повода для споров.
SB3, Мы и не спорим...мы обмениваемся мнениями по конструктивным вопросам :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу