Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 09:32:36

Samoha написал : форс - ну он тоже дешевенький ведь (считается самый дешевый профи.самый нижний уровень.ниже уже некуда. ниже только бытовой инструмент. Вся фишка в том, что не может стоить дешево хорошее качество металла. и остальные обработки

У нас форсе суперинструмент,продавцы просто глаза делают по блюдцу от восхищения.Я сам конечно понимаю что это очень средненький бренд,но на фоне нашего бардака и оскудения это хотя бы бренд более или менее нормальный.За неимением другого...как говориться....

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

08.04.2010 в 09:38:19

Dikiy написал : У нас форсе суперинструмент,продавцы просто глаза делают по блюдцу от восхищения.

Да я видел в соседней ветке по шарнирно-губцевому. Самое что прикольное - мой товар менеджер региональный никому у вас не может продать. Не хотят, хотя цены у меня намного лучше чем у Беты, а качество скажем так одинаковое.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 10:02:55

Samoha написал : Да я видел в соседней ветке по шарнирно-губцевому. Самое что прикольное - мой товар менеджер региональный никому у вас не может продать. Не хотят, хотя цены у меня намного лучше чем у Беты, а качество скажем так одинаковое

А что за фирма Kabo?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:17:54

2Dikiy Ну здесь уже писалось и не только мной. Это тайваньский производитель (КАВО собственный их бренд) даже выполняют заказы для доброй половины мира по профиуровню, в частности для Snap-on, Facom, Beta и ну долго перечислять. Ассортимент конечно не такой большой, но много вещей с собственными патентами, довольно удобными для работы. Во всяком случае, обращений по браку я практически не получаю.

0

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 10:22:10

Samoha написал : даже выполняют заказы для доброй половины мира по профиуровню, в частности для Snap-on, Facom, Beta

Очень интересно и что бета и пассатижики заказывает на тайване?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:30:02

2Dikiy Ну насчет пассатижей не имею информации. во всяком случае не на заводе КАВО, хотя завод делает шарнирно-губцевый сам. из ассортимента видел (был на производстве) как делается практически все кроме отверток. Отвертки заказываются на стороне.

0

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 10:34:04

Samoha А что инструмент бета правда так хорош?что так стоит?пассатижи например раза в три дороже тайваня...что и качество в три раза лучше?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:42:33

Нет, конечно во первых европейское ценообразование вещь вообще сама в себе. Плюс конечно на цене в россии очень сильно отражается курс еврика. Просто если говорить и шарнирно-губцевом то книпекс рулит (они во всяком случае производители). У многих остальных все по-разному. Я помню когда крафтул только появился, реально бокорезами пятак перекусывали и следов на режущей кромке не было. Сейчас как не знаю. Ну а Вета, инструмент профиуровня для использования в сервисах. Качество отвечает всем требованиям.

0

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 10:47:09

Samoha написал : помню когда крафтул только появился, реально бокорезами пятак перекусывали и следов на режущей кромке не было. Сейчас как не знаю.

вот вот в начале и энкор был неплох а счас....

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:56:21

Dikiy написал : вот вот в начале и энкор был неплох а счас....

Ну у энкора были торцовки и пылесосы, ну буры после того как они sds4+, рулетки в обрезиненом корпусе, в принципе правила были ничего, ну и фрезы для ручных фрезеров. хотя с фрезами было как попадешь. сейчас не знаю их уровня.

0

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

08.04.2010 в 11:00:37

Samoha написал : Ну у энкора были торцовки и пылесосы, ну буры после того как они sds4+, рулетки в обрезиненом корпусе, в принципе правила были ничего, ну и фрезы для ручных фрезеров. хотя с фрезами было как попадешь. сейчас не знаю их уровня.

Я брал их бокорезы и торцевики мелкие,было прилично.Зашел через пару месяцев докупить пассатижики мелкие,даже визуально не беря в руки сбежал оттуда,все кривое косое и т.д и по стамескам сдесь писали качество сильно упало.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу