20.11.2020 в 06:23:57
sanchesws написал: ИМХО провалили тест все те ключи, которые разрушились и лопнули
В принципе да, но с оговоркой. Если ключ разрушился при условных 500Nm , у меня лично, язык не повернётся сказать, что он проиграл тому же Курсу какому- нибудь, который выгнулся на условных 100 NM. Производитель ведь не предусматривал / закладывал/ устойчивость на метровый рычаг, и удлиняя его настолько, мы уже сами берём на себя ответственность за последствия. Тоже имхо, разумеется. Хорошие ключи у Проксона, жаль не было у них такого. Так же удивительно себя Вера повела. Трещоточную часть, я сам перегружал многократно, но никогда не думал, что рожок деформируется на таких низких значениях.
Имхо.
20.11.2020 в 10:27:17
доминик написал: но никогда не думал, что рожок деформируется на таких низких значениях.
ну так это как раз неудивительно, - форма профиля подразумевает низкую устойчивость к нагрузкам, тем более к таким варварским, как у этого русского Джекилла и Хайда в ролике.
20.11.2020 в 10:35:54
доминик, Вера удивила, особо при том, что толщина рожка и так не малая. Видимо копромисс: функционал или нагрузка. Меня еще удивил gedore red - такая шляпа, что даже sparta выглядит достойнее. На фоне их пресс-релиза "Компания GEDORE знает, какой инструмент необходим для мастеров и рабочих. GEDORE_red сочетает высокое качество продукции с оптимальным соотношением цена-качество." надо было добавить, что ключи делаются из горного хрусталя под четким надзором инженеров компании.
20.11.2020 в 12:09:55
sanchesws, Дык ключи GEDORE red делается в Индии , что вы хотели . GEDORE начали жесткую борьбу за экономию денежных средств , тем самым сэкономили на качестве .
20.11.2020 в 14:58:22
Игорь А. написал: sanchesws, Дык ключи GEDORE red делается в Индии , что вы хотели . GEDORE начали жесткую борьбу за экономию денежных средств , тем самым сэкономили на качестве .
Игорь А., дык они и раньше в Индии ключи делали, фотки выкладывали.
20.11.2020 в 15:26:41
Господа, даже тот Гедоре который не РЭД показал себя не самым лучшим в тесте проводимом год назад. Гедоре всего-навсего использует сталь 31CrV3, что не является критерием стандарта ГОСТА СССР с 81-91 г. И подобное использование инструментов в народном хозяйстве с такой низкой маркой стали, ранее должно было преследоваться по закону. ;)
20.11.2020 в 15:40:12
Alpen, Да делали до 86 года , потом закрыли завод в Индии и 86 производство ключей наладили в Германии , писал об этом на предыдущей странице , там есть ссылка на статью откуда почерпнул информацию . И даже подарил набор комбинированных "Гедоре ред" , но не испытывал в экстремальном режиме на прочность , судя по испытаниям автора видео , я может поторопился их покупать и дарить , хотя по исполнению очень даже не плохо выглядят .
20.11.2020 в 16:04:30
$GLOBUS$, Дык, Хатцед и Штальвиль еще хуже себя показали, как и Снапон.
20.11.2020 в 16:09:42
$GLOBUS$ написал: что не является критерием стандарта ГОСТА СССР с 81-91 г.
не хватает НиЗовских ключей в тесте
20.11.2020 в 16:13:06
Alpen написал: $GLOBUS$, Дык, Хатцед и Штальвиль еще хуже себя показали, как и Снапон.
Alpen, дело в том, что Гедоре указывает с какой маркой стали работает, в отличии от вышеприведённых. Потому, логично, что и делать выводы я могу только исходя из этого. :popcorn
20.11.2020 в 16:42:23
$GLOBUS$ написал:
Alpen написал: $GLOBUS$, Дык, Хатцед и Штальвиль еще хуже себя показали, как и Снапон.
Alpen, дело в том, что Гедоре указывает с какой маркой стали работает, в отличии от вышеприведённых. Потому, логично, что и делать выводы я могу только исходя из этого. :popcorn
$GLOBUS$, понаписали на свою голову, гедоры в смысле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу