Сухарь, на 1/4 встречал только как насадка для динамиков у GEDORE 754-00, денег много стоит и она только в одну сторону крутится, правого или левого вращения.
Это я и не собирался сомнению подвергать.
У меня есть аналогичная на 1/2"... Каких либо преимуществ перед обычными трещотками не вижу... Вот и хотел было выяснить, может упускаю чего...
Сухарь, не понял вопроса.есть в наличии у них.если надо,звякну завтра им-узнаю -насчёт отправки в ваш город.либо черкните им на почту,отзываются .всяко,не амазон-ебэй и тп...))а насчёт -топтул,кто их видел живьём?за последние 100 лет..
Это я и не собирался сомнению подвергать.
У меня есть аналогичная на 1/2"... Каких либо преимуществ перед обычными трещотками не вижу... Вот и хотел было выяснить, может упускаю чего...
Alex___dr,
Долго рассказывать,сфоткаю при случае,покажу. Хочу встроить в механизм один. Она там и останется . Подходит только такая по конструктиву.
fylonzz,
У меня топтул в супермаркете лежит ,но там нет 1/4.
А пересылать далеко и нет понту наверное.
fylonzz написал:Сухарь, не понял вопроса.есть в наличии у них.если надо,звякну завтра им-узнаю -насчёт отправки в ваш город.либо черкните им на почту,отзываются .всяко,не амазон-ебэй и тп...))а насчёт -топтул,кто их видел живьём?за последние 100 лет..
fylonzz, я недавно лежалых головок топтуловских набрал, не популярных размеров по распродаже, чтобы были, а то вдруг, а нету. Но так то в РФ их давно не видно, но на Украине были, сейчас не знаю.