09.10.2021 в 21:19:52
В продолжение темы, мои новые помошники. Есть и с трещеткой, но эти свежее. Все таки приятные ключи)))
09.10.2021 в 21:20:49
Классика.
10.10.2021 в 09:14:27
Алексей8556, Да уж, красота! У меня раньше был набор из 4-х трещоточных и двух рожковых - выклянчили. Сейчас только из 4-х трещоточных - стал использовать их на порядок реже. Так что, рожковые и комбинированные, очень даже уместны в тандеме с трещоточными. А про то, что из рук не хочется выпускать, вообще молчу. С обновой Вас, и долгой и продуктивной службы им.
10.10.2021 в 11:00:05
Alpen, в теории, - да. А вот на практике, далеко не всякий инструмент, украшенный какими-нибудь агрессивными выступами, или наоборот, снабженный дезигнерскими рюшечками, удобен в пользовании.
10.10.2021 в 11:25:01
chuchunder, А у вас на рожковой части графическое изображение угла было?,у меня чёт нету?
10.10.2021 в 13:51:28
mensch1110, Нет, не было. Но изображение, насколько могу судить по фото - на комбинированных. rubunduk,Конечно, оно так, но в случае с Верой, это как раз почти синонимы, по большей части. НО! Для меня это совсем не относится к их отвёрточным рукояткам. Как уже как-то писал, мне сосновая шишка более эргономична. Ещё древние, четырёхгранные - туда-сюда, но новые прям созданы для натирания мозолей. Для меня, повторюсь. Более или менее приемлема для меня рукоятка на Циклопе Спид на 1/4, но на пределе внутреннего компромисса между скрипом зубами и полезности для меня).
10.10.2021 в 14:21:27
mensch1110, Насколько я понял по фотографиям уважаемого Алексей8556, графика только на комбинированных. На моих, трещоточных и рожковых, не было и нет.
rubunduk, Так то оно так, в теории, но у Веры приятная внешность зачастую прекрасно сочетается функционалом и эргономичностью, на мой взгляд. А вот основа их ассортимента - отвёрточная группа, увы и ах. Я как то уже писал, что для меня сосновая шишка эргономичней. Но это для меня, потому и обхожу стороной. Древние, четырёхгранные ещё туда-сюда, но новые, прямо созданы для натирания мозолей. ИМХО
10.10.2021 в 16:55:12
chuchunder,
chuchunder написал: mensch1110, Насколько я понял по фотографиям уважаемого Алексей8556, графика только на комбинированных. На моих, трещоточных и рожковых, не было и нет.
rubunduk, Так то оно так, в теории, но у Веры приятная внешность зачастую прекрасно сочетается функционалом и эргономичностью, на мой взгляд. А вот основа их ассортимента - отвёрточная группа, увы и ах. Я как то уже писал, что для меня сосновая шишка эргономичней. Но это для меня, потому и обхожу стороной. Древние, четырёхгранные ещё туда-сюда, но новые, прямо созданы для натирания мозолей. ИМХО
chuchunder, Здравствуйте. Указание угла только на комбинированных, на трещоточных нет. Может Вера снизайдет к силовым ключам. По отверткам, мне форма ручки зашла, есть Виха с центрофикс , но как то двояко, жду есд вариант он Вихи на пробу.
10.10.2021 в 19:53:15
rubunduk написал: Alpen, в теории, - да. А вот на практике, далеко не всякий инструмент, украшенный какими-нибудь агрессивными выступами, или наоборот, снабженный дезигнерскими рюшечками, удобен в пользовании.
rubunduk, так то да, не все дизайнеры одинаково полезны, в свое время, по этой причине, была мной отвергнута линейка АКБ инструмента Девалт и выбрана Бош.
10.10.2021 в 19:54:57
Alpen написал:
rubunduk написал: Alpen, в теории, - да. А вот на практике, далеко не всякий инструмент, украшенный какими-нибудь агрессивными выступами, или наоборот, снабженный дезигнерскими рюшечками, удобен в пользовании.
rubunduk, так то да, не все дизайнеры одинаково полезны, в свое время, по этой причине, была мной отвергнута линейка АКБ инструмента Девалт и выбрана Бош.
Alpen, "кроссовочный" дизайн Хитачи в свое время был вне конкуренции...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу