viktorh, бако у вас в работе с матовой внешней отделкой? У них два вида внешки, полированная и матовая. И как они по износостойкости?
23.12.2022 в 13:33:30
viktorh, бако у вас в работе с матовой внешней отделкой? У них два вида внешки, полированная и матовая. И как они по износостойкости?
23.12.2022 в 13:35:51
$GLOBUS$, бако полированные блестючие ключи и головки. отвертки с серочерной ручкой. крепеж дюймовый. износ конечно виден но учитывая что ими работают постоянно и уже лет 10 я только помню эти ящики, а я пришел уже они были не нулевые, я бы сказал очень неалохо живут. у бакл кстати очень нравятся их кобры с кнопкой сзади а не на торце как у классических штальвилле ключи и головки не такие блестящие. но субъективно мне нравятся боьше и износ вроде поменьше. отвертки и зеленочерные ручки двух видов много и просто черных( в очновном силовые всякие) трещетки тоже штальвиль в основном. динамометрика.. кроме штальки не видел больше ничего.
23.12.2022 в 13:41:08
viktorh, так вы долгожданный участник. А то у нас практиков совсем мало, потому наверное мы и злые от того такие))). Чуть вас не съели, если что извините. Бако у вас в оранжевых металлических кейсах ящиках?
23.12.2022 в 13:43:35
viktorh написал: бакл кстати очень нравятся их кобры с кнопкой сзади а не на торце как у классических
мне тоже
23.12.2022 в 13:50:18
$GLOBUS$, да я давно тут поищите я уже выкладывал фото головок бельцера и кажись ключа. да ничего бывает. я тоже уже не совсем практик ,по независязим от меня причинам.просто мое основное хобби история... и на слово совок я как бык на красную тряпку.несмотя на все косяки ссср я очень даже уважаю...но мы не об этом бако в ящиках красных с четырьмя выдвижными полками. и подобные есть от штальвиля. так же от шталя ящики как раньше советские были раскрываеющиеся двух размеров. там так понял закупали как ящики с интсрументом большие в клмплекте так и без маленькие. в маленьких потому что помесь всего и шталь и бельцер и снап он и бако. даже пару кобр книпекса видел.видимо брали на докупку/ пробу. биты кстати тоже бако и шталь. простой тесно серый металл.. ну бы не сказал что прям вот вау но учитывая кто как и сколько ими крутит вполне пойдут. плюс у нас тип шлица торк-сет много где применяется а он ,особенно нв малых размерах легко ломается.
23.12.2022 в 14:05:56
dv_sudya, да такие тоько у них пластик более насыщенно оранжевый.
23.12.2022 в 14:13:06
$GLOBUS$, страница 81 этой темы там фото ключа и головок. на фоне кстати как раз ящик штальвилля.
23.12.2022 в 14:25:18
viktorh написал: Азат Д,я же писал шталь и бако. пара процентов это бельцер снап он и вбв( именно как vbw, да я знаю что они оем шталю по шги)
viktorh, " штальвилль бако в количестве пары процентов бельцер есть и вбв со снап оном. "- а пишете другое.
23.12.2022 в 14:26:31
$GLOBUS$,
23.12.2022 в 14:31:36
$GLOBUS$,
23.12.2022 в 14:36:11
$GLOBUS$,
это что из архива есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу