Alpen, Как то rubunduk в теме про ШГИ переставлял верхнюю губку от Риджит на старый и обратно , кажется на ( точно не помню , если есть желание можно посмотреть в теме ) Советский Стиллсон и они подошли .
Игорь А. написал:Alpen, Как то rubunduk в теме про ШГИ переставлял верхнюю губку от Риджит на старый и обратно , кажется на ( точно не помню , если есть желание можно посмотреть в теме ) Советский Стиллсон и они подошли .
Игорь А., губа на риджит наверное в цену нового юниора встанет
Alpen, Обязательно брать от Риджит , есть и других производителей , видел на ВСИ ( ремкомплекты ) , цена вполне себе была , сейчас не могу сказать , если есть желание восстановить находку , посмотри .
Игорь А. написал:Alpen, Вот как образец , не знаю какой у вас размер ключа , это для 12" ссылка
Игорь А., на этого китайца то я видел, его полно, я искал конкретно на юниор. Не понятно, подойдет или нет, конечно можно в ВСИ заказать, прийти примерить, а еже ли че, то отказаться. Но не хочется китайского качества, пока хочу оригинал, а там как получится.
Alpen, Не могу больше ни чего посоветовать , есть HOEGERT TECHNIK Stillson 18" , германо-китайский , недавно выкручивал закипевшую радиаторную пробку с применением рычага в виде трубы , нет и намека на деформацию зубцов , пробка вся в шаболы . Стиллсон от Милуоки то же не Америка , однако хвалят .
Игорь А. написал:Alpen, Не могу больше ни чего посоветовать , есть HOEGERT TECHNIK Stillson 18" , германо-китайский , недавно выкручивал закипевшую радиаторную пробку с применением рычага в виде трубы , нет и намека на деформацию зубцов , пробка вся в шаболы . Стиллсон от Милуоки то же не Америка , однако хвалят .
Игорь А. написал:Alpen, Вот посмотри 250 Читер ссылка вроде бы не дорого .
Игорь А., что-то сайт какой-то похож не настоящий. Цены и содержание настораживают.
$GLOBUS$, да, я тоже нашел его где-то с месяц назад, глянул по карте их адрес, там какой-то сплошной забор без вывесок. Читер недавно на озоне был тыщ за 6, но сейчас опять поднялся.