*Boston* написал : омбра на 8мм. Посадка нормальная
Ради интереса, попробуйте воткнуть отвертку сначала в 8мм омбру, потом во чтото другое 8мм.
11.02.2011 в 01:15:43
*Boston* написал : омбра на 8мм. Посадка нормальная
Ради интереса, попробуйте воткнуть отвертку сначала в 8мм омбру, потом во чтото другое 8мм.
11.02.2011 в 01:25:39
sledoput написал : Ради интереса, попробуйте воткнуть отвертку сначала в 8мм омбру, потом во чтото другое 8мм.
я не совсем понял. Люфт со стороны посадки квадрата? Т.е. внутренний квадрат головки стыкуем с квадратом отвертки или удлинителя?
11.02.2011 в 01:34:09
Ай, туплю! не надо эксперимента :) Я имел ввиду проверку размера квадрата на удлиннтиеле, а у Вас то омбровые головы. Т.е. я подозреваю, что хороший улиннитель должен иметь квадрат со стороной 6,35 (условно), а ента омбра 6,00 или 6,10мм.
*Boston* написал : На 10мм мне достался все-таки джоник, а омбра на 8мм. Посадка нормальная
Видимо, раз на раз не приходится ;)
11.02.2011 в 01:38:13
sledoput написал : Т.е. я подозреваю, что хороший улиннитель должен иметь квадрат со стороной 6,35 (условно), а ента омбра 6,00 или 6,10мм.
Ога. Пробовал отвертку с квадратом и переходник из 6граника в квадрат. Оба KingTony. Все нормально.
11.02.2011 в 01:39:05
у меня нормальный удлинитель...
11.02.2011 в 09:54:32
pitnah написал : в форуме пишут, что форс неплох а если в сравнении с ермаком и дт?
Для дома и мелкого ремонта машины - ФОС подойдёт нормально.Только не берите большой набор,а купите отдельно набор головок,набор комбинир.ключей и ещё что нужно. В больших наборах много инструмента который не понадобится,а денежки отдадите.
11.02.2011 в 21:18:15
МУЛЬТИК написал : Для дома и мелкого ремонта машины - ФОС подойдёт нормально
Както сливается этот форс. Из недавнего: набор шестигранников -фуфел; черненая виха, продаваемая поштучно - совсем другое дело. Головы мелкие 8-13мм быстро перетер на новом, но высокомарочном крепеже. Ликотовские бошки стоят не многим дороже, а работают дольше.
12.02.2011 в 09:26:20
sledoput написал : Както сливается этот форс. Из недавнего: набор шестигранников -фуфел; черненая виха, продаваемая поштучно - совсем другое дело. Головы мелкие 8-13мм быстро перетер на новом, но высокомарочном крепеже. Ликотовские бошки стоят не многим дороже, а работают дольше.
Тайвань,что Вы хотите. В другой ветке я говорил,что самый лучший инструмент из Америки,Японии,Европы (и то не всей ). Один раз потратитесь и будете работать таким инструментом много лет. И ещё одно соображение:по качеству отвёрток и шестигранников проще всего быстро определить ,что из себя представляет конкретный производитель инструмента .
12.02.2011 в 16:12:14
МУЛЬТИК написал : Тайвань,что Вы хотите
а другого давно и нет. Если не считать антиквариата...
12.02.2011 в 16:38:00
n-p-n написал : а другого давно и нет. Если не считать антиквариата...
В Москве можно любой инструмент купить -Америка,Япония,Европа,главное иметь желание и деньги :).
12.02.2011 в 17:19:20
МУЛЬТИК написал : В Москве можно любой инструмент купить -Америка,Япония,Европа,главное иметь желание и деньги
Далеко не всё так радужно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу