bu, ну бывает же рыба где костей немного, зря Вы так отбрасываете полезный продукт. Так вопрос-то, мясо подрумянивается? Сын любит печеный лук. Когда он поджаристый такой, хрусткий получается. Я на один противень к рыбе и картошке нарезала лука 3 большие головки.
Кстати, пиццу я тоже готовила когда-то. Эх, скоро год как без духовки живу))
Получается, действительно, кроме размеров, разницы никакой. Так зачем держать большее?
Вчера ходили в маркет. Увидела такие печки (спасибо, а то мимо проходила, думала, микроволновки это). Причем одна из них оснащена даже двумя блинами. Стоит не помню сколько, но как 1\10 электроплиты, это я заметила))
Удивило: открываешь-закрываешь дверку, она из тонкого стекла, и между ней и телом агрегата остается зазор. Ничего для герметизации не предусмотрено. Я оочень удивилась, поэтому спрашиваю: у Вас так же? не мешает?
Зато, наверное, лук точно прожаривается. Скорее, проблемы с излишним высыханием наверное? Вот почему в рукаве все печете? Только в рукаве печете?
С горшочками тоже тема. Тоже как-то увлекалась до мультиварки. 7 горшочков, 7 разных гарниров, специй. 7 разных блюд, причем если остудить и сразу в холодильник, то немеряно долго не портится.
Кстати, видела индукционную плиточку. Тоже копейки стоит, и - та-да-дам! с таймером. Хотя при жарке все равно не отойдешь, а супы варю в мультиварке, все равно приятно.
Или, предположу такое: т.к. объем небольшой, нагревательные элементы близко, то успевает пропечься и прожариться нормальным образом. По сути, эти щели - единственные, и должен же быть какой-то паровыход. Вроде бы, читая отзывы об электроплитках, что-то припомню вроде "пар выходит туда-то, что удобно\неудобно".
bu, если несложно. Расскажите про свою хлебную жизнь.
Мы хлеба, пожалуй, много едим. Разного, чтоб со злаками, чтоб кукрузный, чтоб булочка была вкусненькая и желательно еще теплая. Чтоб там были специи намешаны, перчик, и т.д. Эти всякие чиабаты и не знаю как называется. Так что очень заинтересовало.
- как в смысле возни? (не покажется ли после пары выпечек, "лучше бы в магазине купил готовое и не парился"
- как в смысле затрат? (согласно логике, должно выходить дешевле. И между прочим, вопрос не праздный, вся эта булка стоит, если приглядеться, прилично - особенно если с перламутровыми пуговицами и в фирменных магазинах).
- есть отложенный старт? (хотя это сейчас буду гуглить)
вот у меня мультиварки, две.
На ночь мою-чищу овощи. Наливаю воды, бросаю кусок мяса\рыбы из морозилки, не размораживая. Ставлю таймер. К моменту завтрака готов суп. То же самое с пловом.
А как бы было приятно, если проснулся - а хлебопечка булочек испекла :a