2nato
да не взял я ни с чего, просто приехал в сервер и спросил, 10-ку надо, что есть? ответили - а хочешь образцы? Я - конечно!!!! А на след. день приехал покупать, говорят - вот этот чемодан, что бесплатный, в неи только 16-тые, а тот что мы тебе втюхали за 350р, так мы с этим производителем больше не работаем(эстония), есть остатки, 5 цветов. Если бы при покупке профиля все было гладко, наверно так не возмущался бы, а то покупаю, вертик., горизонт., нижний, а верхнего сейчас нет, будет говорят через неделю. Ну хорошо, я щас оплачу все, а приедет верхний, вы все вместе мне и привезете, чтобы 2 доставки не платить - хорошо. Через неделю не привезли, через 2 звонок - приехало, доставка 2 тыщи на Ваську, я отказался, заказал сам машину, приехал, выписывают, а верхнего так и нет:cool: Как это? -А фиг знает, наверно у кого-то было тоже оплачено раньше вас и вам не хватило. -Так какого вы мне сказали забирать, я заплатил за машину? -да ладно забей, приедете еще раз или берите деньги назад. Офигенные варианты, тебе не кажется что это полная хрень? Ну щас у них уже ГФЗ начал появляться и в распиле адекватные люди, так что вопрос закрыт, спасибо за участие.