08.04.2010 в 10:50:46
Solovushka Что есть наводка?имеет смысл?или так шутите?
08.04.2010 в 22:31:11
Dikiy написал : Орвил,в инете есть их сайт нажмите по поиску,и прайсик там есть....огогогогого какие цены..
В Орвиле можно заказать и Gedore и Knipex, если есть желание и время ждать. Только стоимость будет скорее всего больше Beta.
08.04.2010 в 22:49:07
bedinvlad Ну Knipex еще ладно он так и стоит примерно, но Gedore то подевешле их всех будет.Орвил вроде и Джонсвей продает,правда я им звонил,мне сказали что в Саратове не продают пока, но возможно будет.Дурдом,ходовой товар не везут а дорогой неходовой есть.
08.04.2010 в 23:25:39
Dikiy написал : мне сказали что в Саратове не продают пока, но возможно будет
Странно, я этого не знал. Завтра спрошу у манагера, почему не возим.
08.04.2010 в 23:33:54
bedinvlad Наверно потому что девочки с народом общаються.А они по моему от меня только и услышали что у них такое есть где то в закромах,выходит даже сайт собственной фирмы не открывали,хорошо работают.
09.04.2010 в 19:57:30
Вопрос прояснил, из JONNESWAY на прилавок привозим инструментальные наборы, во все филиалы. "По штучно": головки( к ним удлинители воротки и т.д.), ключи, правда только в головном магазине . Отвертки, шарнирку и все остальное под заказ, согласно прайсу в любом филиале.
09.04.2010 в 20:00:52
bedinvlad написал : Отвертки, шарнирку и все остальное под заказ, согласно прайсу в любом филиале
самое интересное кстати,а если вы пассатижи привезете а они окажуться бракованные или с дефектом или просто мне не понравяться?мне надо в руках покрутить а так....Это же не мешок песка,да и тот выбрать бы неплохо.Таким макаром проще заказать у знакомых барыг,выйдет дешевле.
09.04.2010 в 20:15:44
Dikiy написал : Таким макаром проще заказать у знакомых барыг,выйдет дешевле.
местный барыги позволят заказать инструмент, покрутить в руках и не купить? Сомневаюсь что общение продлиться долго
09.04.2010 в 20:18:12
*Boston* Я еще и по закупочной возьму,а такие конторы аля СССР типа бери и не выступай меня достали.В магазине я и так переплачиваю и подразумеваеться что за сервис,а где он там?Ауууууууууууу....нет его
09.04.2010 в 20:25:32
А у вас вариантов нет. Или дальше лазать по любимой барахолке или покупать (как и многие) дистанционно фирменный инструмент. Барыги то ваши все подряд не могут привезти, только определенный брэнд.
09.04.2010 в 20:27:51
*Boston* написал : Барыги то ваши все подряд не могут привезти, только определенный брэнд.
Это да им не с руки все тащить,а на барахолке кстати бывают железки что счас просто нереально купить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу