08.07.2010 в 22:08:08
*Boston* написал : если kwb стоит 215р то это просто халява какая-то.
Нормальная цена за тайваньские пассатижи/бокорезы/круглогубцы и т.п. По той же цене можно купить Jonnesway или Pro'sKIT
04.08.2010 в 19:45:04
skaif написал : WURTH-Germany- одно время делался на заводе Gedora и одновременнов в Азии (Китай или Тайвань), визуально разницы не было, а качество и цена низкое, а преподносилось все как будто бы с завода в Германии. В результате Gedora отказалась его производить....
Сегодня поглядел WURTH, удручил. Серия ZEBRA - насторожила: сетлого цвета сталь, бокорезы с замятой кромкой "с прилавка". Взял NWS CombiMax - тоже не порадовали, неакуратно сделано, при первой же возможности заменю.
04.08.2010 в 23:31:21
Сегодня поглядел WURTH, удручил. Серия ZEBRA - насторожила: сетлого цвета сталь, бокорезы с замятой кромкой "с прилавка". Взял NWS CombiMax - тоже не порадовали, неакуратно сделано, при первой же возможности заменю
Я у них инструмента заказал не мало, вы меня щас пугаете. Светлая сталь меня не пугает, но что брак с прилавка, это стремно. А вообще разве вюрт можно купить гдето кроме как у самого вюрта?
Меня они заверили что весь инструмент производится на собственном заводе в Германии. Я не очень поверил, но решил попробовать.
04.08.2010 в 23:39:49
В их представительстве и смотрел.
05.08.2010 в 09:28:18
Недавно был в их представительстве(новый магазин недавно открылся)Цены ломовые,качество средненькое.Пассатижики на 180мм примерно 650р,(недавно на базаре купил Индия пассатижики времен СССР на 205мм:65р,качество хорошее.Выбор очевиден.До этого там же на базаре 2 шт Гедоре на 205мм(190р за оба девайса)уже писал об этом,качество тоже вполне и новье.И я сильно сомневаюсь что Вюрт производиться а Германии скорее тайвань,так зачем платить такие бабки?
05.08.2010 в 09:46:19
У Вас там в Сарстове, что комунизм настал? :)
Dikiy написал : Пассатижики на 180мм примерно 650р
1065 со скидкой 900.
Dikiy написал : До этого там же на базаре 2 шт Гедоре на 205мм(190р за оба девайса)
Не подделка?
05.08.2010 в 10:04:30
Тогда подделок еще не было,они времен СССР(новые в коробочках)народ у нас запасливый.
05.08.2010 в 12:20:55
Dikiy написал : Недавно был в их представительстве(новый магазин недавно открылся)Цены ломовые,качество средненькое.
Цены на Wurth никогда дешевыми не были. Что касаемо качества, а вы его пробовали? Или вы про качество исполнения. Купити - попробуйте.
Gold_eggs написал : Не подделка?
Речь идет про те железки, что остались еще от времен СССР и коих было опой ешь.
А что касается замятого витринного образца - а кто э его знает что им пытались сделать. Может проволовку каленную кусали.
05.08.2010 в 13:29:11
*Boston* написал : Цены на Wurth никогда дешевыми не были. Что касаемо качества, а вы его пробовали? Или вы про качество исполнения. Купити - попробуйте.
По мимо деректора, я общался с продавцом-консультантом, который имеет большой опыт в торговле (очень компетентен в разговоре) и он был гораздо более скептичен к продукции которой торгует. Как у любой ТМ, что-то - стоит своих денег, что-то - нет. У Wurth слишком многое не стоит, они - комплексные поставщики. ОЕМ продукции - 90%. Каталог крепежа например 1в1 Fischer... Инструмент - Bosch, DW, Fein, причём с годом гарантии...
*Boston* написал : Что касаемо качества, а вы его пробовали?
Нет не пробывал, но хороший инструмент в руках держал.
*Boston* написал : Или вы про качество исполнения.
Оно должно быть на высоте при таком подходе.
*Boston* написал : Купити - попробуйте.
За 650 взял бы. За 900, то что я увидел - не хочу.Это вопрос жадности местного директора, как пояснил мне консультант, у Wurth фиксированны только отпускные цены, вопрос ценообразования (своей маржы) и скидок каждый владелец представительства решает сам.
05.08.2010 в 15:37:42
У меня съемники стопорных колец Книпекс и Вюрт, что те что те отличные, вопросов не возникало, по удобству и исполнению, вюрт нравится больше, но книпекс мне кажется чуть чуть прочнее.
12.08.2010 в 22:23:52
Перечитал всю ветку,но никто не упомянул про инструмент от Cimco,Stahlwille. Использую кусачки,утконосы и пассатижи от Cimco уже лет так 8.Очень достойный немецкий инструмент.
13.08.2010 в 17:00:08
Инструмент уникальный! Сам хотел их кусачки купить, но где его купить?
14.08.2010 в 19:13:18
650 дорого,мое мнение.
15.08.2010 в 21:15:16
Господа кто сталкивался с инструментом торговой марки Топтул ваши отзывы
15.08.2010 в 22:19:36
Если TOPTUL, то это неплохой тайваньский инструмент (www.toptul.com). Если TOPTOOL или, как у вас по-русски - Топтул, то думаю, что очередной Китай. С последним не сталкивался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу