Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

03.04.2010 в 23:46:32

Dikiy написал : Я бы добавил Тайвань поискал,или на базаре еще Gedore(Индия)бывает,времен СССР,очень приличные.

Вот много на форуме фирм описывается, отличных, и херовых, первых у нас нет и не будет, вторых много, а КТО ОН ТАКОЙ инструмент среднего сегмента? Компетентный друг, если ты есть на этом форуме, сделай классификацию производителей )).

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

03.04.2010 в 23:47:13

Corbofos написал : Продавец сказал- "Раньше возил Force, сейчас перешол на ЦИ, так как качество тоже, а цена ниже." Я чесно говоря до сего дня, не слыхал вообще о такой конторе как ЦИ, и сказал ему об этом. Но что был мне ответ, уверенный, с гордостью -"Ну вообще то, это лучший инструмент от российского производителя"- мне стало неудобно, такого и не знал. И было сказано мной ему- "Надо уточнить", походил посмотрел, нечего достойного у нас в продаже нет, и что бы лишний раз не ехать - купил, лоханулся стало быть )).

Вы их слушайте больше,я их специально спрашиваю чтобы послушать как они врать будут что этот гвоздодер Россия а эти пассатижи отличные.У них задача впарить то что есть максимально дорого,ибо кушать хотца.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

03.04.2010 в 23:52:37

Corbofos написал : Вот много на форуме фирм описывается, отличных, и херовых, первых у нас нет и не будет, вторых много, а КТО ОН ТАКОЙ инструмент среднего сегмента? Компетентный друг, если ты есть на этом форуме, сделай классификацию производителей )).

Не хочу повторяться сдесь по веткам инфо полно,и фирм очень много,то что есть на нашем рынке я бы не назвал инструментом(ЦИ,Ермак,Стаер и иже с ними)Тайвань заводской неплох(Форсе,Джонсвей,но мне лично больше нравяться европейские фирмы:Юниор(Словения) например,у нас их дилера нет в городе к сожалению а так набрал бы наверно их инструмента и порядок.Правда тоже недешево от 500р пассатижи где то.До немцев с италией высоко например Бета(италия)пассатижи от 700р.Немцы(Книпекс,Гедоре) и шведы(Бако) еще дороже.

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

03.04.2010 в 23:53:31

Corbofos написал : Компетентный друг, если ты есть на этом форуме, сделай классификацию производителей

Думаю, не бывать этому, так как наши торговые бренды не производят, а перепродают (!) китайские изделия, руководствуясь почти исключительно прибылью. Соответственно, то, что вчера было хорошего качества, сегодня может оказаться браком, и наоборот.

Но вы особо не переживайте - даже если пассатижи ЦИ подведут - не велика потеря. Думаю, главное - использовать пассатижи как исключительно губцевый инструмент, а для перекусывания проволоки купите бокорезы помощнее, на 200 мм. Для дома хватит с лихвой.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

03.04.2010 в 23:59:41

классифицировать трудно. Я как-то для себе разделил 100рублевые и те что скажем так брендовые в районе 500р и выше. Серднего чего-то и нету. Для дома то пофиг какой фирмы. Какие есть такие и купил. Последний раз по случаю бывания в оптовке - покупал Дело-техики.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

04.04.2010 в 00:06:41

Вообще сочетание цена\качество по тестам и отзывам Gedore(Герм) выделяеться,но у нас их вообще нет,так было бы под боком,появились $ пошел выбрал себе а так....что найдешь.Форсе в автонаборах только и видел,Джонсвей одна контора заявила в каталоге на их сайте, позвонил,нету.Вот глушь у нас ....Как там у Пушкина:к тетке в глушь в Саратов,актуально до сих пор...

Бета есть вроде,но цена......даже смотреть их нехочу,расстраиваться только....

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 00:31:21

Corbofos написал : Компетентный друг, если ты есть на этом форуме, сделай классификацию производителей )).

Ну Вы уже пытались классифицировать электроинструмент, и что из этого вышло? :)

*Boston* написал : Я как-то для себе разделил 100рублевые и те что скажем так брендовые в районе 500р и выше. Серднего чего-то и нету.

Среднее - Тайвань под своими и чужими марками. А "брендовые" - они и есть "брендовые", правда у них ценовой "пол" повыше 500 р.

Corbofos написал : вообще то, это лучший инструмент от российского производителя

"Зубр" получше будет, чем ЦИ, но и подороже. Тоже Китай естественно.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 00:34:21

vasskar написал : Ну Вы уже пытались классифицировать электроинструмент, и что из этого вышло?

Вышло то, что задумывалось, все пользуются, ненарадуются )).

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

04.04.2010 в 00:39:17

vasskar написал : Среднее - Тайвань под своими и чужими марками.

Ну впринципе да. Всякие кинг тони и т.п.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 00:43:58

Corbofos написал : все пользуются, ненарадуются

Да ну? ;)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 00:45:37

Dikiy написал : Вы их слушайте больше,я их специально спрашиваю чтобы послушать как они врать будут что этот гвоздодер Россия а эти пассатижи отличные.У них задача впарить то что есть максимально дорого,ибо кушать хотца.

Я думаю наши продавцы, искренне считают ЦИ - лучшим российским производителем, в этом то и беда. Хоть печатай визитки с адресом форума мастеров, и раздавай.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу