09.04.2010 в 20:15:44
Dikiy написал : Таким макаром проще заказать у знакомых барыг,выйдет дешевле.
местный барыги позволят заказать инструмент, покрутить в руках и не купить? Сомневаюсь что общение продлиться долго
09.04.2010 в 20:18:12
*Boston* Я еще и по закупочной возьму,а такие конторы аля СССР типа бери и не выступай меня достали.В магазине я и так переплачиваю и подразумеваеться что за сервис,а где он там?Ауууууууууууу....нет его
09.04.2010 в 20:25:32
А у вас вариантов нет. Или дальше лазать по любимой барахолке или покупать (как и многие) дистанционно фирменный инструмент. Барыги то ваши все подряд не могут привезти, только определенный брэнд.
09.04.2010 в 20:27:51
*Boston* написал : Барыги то ваши все подряд не могут привезти, только определенный брэнд.
Это да им не с руки все тащить,а на барахолке кстати бывают железки что счас просто нереально купить.
11.04.2010 в 15:47:33
Вот купил по случаю съемники колец. Прямые и обратные. модели 8000A3 и 8000J3. Да впринципе на фоте видно. Качественно и на душе приятно :)
11.04.2010 в 15:57:45
Обнаружил у нас в городе магазин с витриной более менее качественного производителя КingTony. Ваш совет, стоит своих денег? В среднем за пассатижи, кусачки, клещи -15-20 уе.
11.04.2010 в 16:11:38
Corbofos написал : В среднем за пассатижи, кусачки, клещи -15-20 уе
Дороговато,у нас тайвань такого плана 400р в среднем пассатижи,в москве еще дешевле.
16.04.2010 в 20:12:38
Имею в своем арсенале следующее:пассатижи и острогубцы Gedore, клещи переставные универсальные Gedore, пассатижи Bago ergo, бокорезы LUX 200мм. и т.д.Инструмент очень дорогой, но о потраченных деньгах не жалею, хотя пользуюсь редко(сад,машина,гараж).Почитав некоторые высказывания складывается такое ощущение, что люди пытаются специально убить инструмент-кусают саморезы бокорезами и т.д.Свой инструмент использую только по назначению(производитель в своих каталогах указывает предназначение). Лучшими пассатижами считаю Gedore-эргономика рукояток на высоте,в руке лежат как влитые,Bago понравились меньше.Бокорезами кусал и проволоку и кабель(некоторое время много халтурил).Режущие кромки на всех перечисленых остались как новые,кусают(стригут) даже тонкую бумагу а это говорит о хорошем прилегании губок без зазоров.Именно так проверял в магазинах перед покупкой.
22.04.2010 в 15:09:31
Отстой от Mr. Logo. Не покупайтесь на такие. Кусачки для электрики, а заусенцы (фото) остались после перекусывания мягкой стальной проволки 0,5-1 мм от гофры. Губки обламал при обжимании клеммы. Центральный винт постоянно раскручивается. Хорошую идею испортили материалом.
22.04.2010 в 15:50:09
Altexnik написал : Отстой от Mr. Logo
Лого - комплектовщик, не самый худший. Но раз есть хорошие позиции, должны быть и плохие. Фото кстати у Вас не очень информативное.
14.05.2010 в 12:30:28
У нас появился автоинструмент OMBRA пишут тайвань.На ветке ключи и гловки его упоминали,говорят неплох.На вид дешовый китай,хрома немеряно,сделано как то небрежно.Форсе выглядит интересней как то.Единственный плюс пока вижу, цена пониже.Может кто пользовал шарнирно-губцевый инструмент этой фирмы?Как он в сравнении с Форсе и Джонсвей?
07.06.2010 в 10:44:26
Прочитал не очень лестные отзывы об инструменте NWS Solingen(Германия). Недавно купил бокорезы силовые NWS Fantastico 200 мм, Арт. 138-69-200 (цена 1250 руб.). Они фактически заменили мне малый болторез. После перекусывания гвоздей, шурупов, болтов, на лезвиях никаких повреждений ни на ощуп, ни на свет не обнаружил (см.фото). Насчет долговечности не знаю, будут проблемы напишу, но из опыта использования немецкого инструмента (оригинального, сделанного в Германии), могу сказать, что он является эталоном высокого качества и выносливости (как впрочем и все остальное что они делают).
13.06.2010 в 18:20:21
Вчера приобрел торцевые кусачки Юниор(Словения)на 160мм новые на развале 65р,сегодня пассатижики Gedore 205мм(2шт)за 190р,новые в коробочках,в смазке.На выбор было 4шт хотел все взять, по 100р шт за такие большие пассатижики нормально,но покрутил нашел мелкие брачки,взял 2шт более или менее приличного качества.Вообще первый раз такой девайс попался до этого попадались Gedore на 150мм,кстати очень крепкие(Есть такие на даче и дома,еще с тех времен) Вот кстати фото слева направо:кусачки Юниор(Словения),пассатижи Gedore 150мм(купил пару недель назад),205мм(2шт)Все новое.До чего у нас народ запаслив.Обещали еще поискать в закромах,какой то губцевый инструмент еще есть,о как...
13.06.2010 в 20:42:10
genum1 написал : Прочитал не очень лестные отзывы об инструменте NWS
Было дело. Ругали. И мягкие они, и прочность не та. Но только в сравнении с Книпексом и Гедоре. Лично мне у НВС понравилась идеальная геометрия и мягкие нескользящие рукоятки. Ну а бокорезы Фантастико тут уже уважаемый человек сильно хвалил. Надо брать. В пару к Stanley 84-646.
13.06.2010 в 22:22:05
JONNESWAY- бокорезики за 250 дереФянны,???- оно того стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу