05.08.2010 в 12:20:55
Dikiy написал : Недавно был в их представительстве(новый магазин недавно открылся)Цены ломовые,качество средненькое.
Цены на Wurth никогда дешевыми не были. Что касаемо качества, а вы его пробовали? Или вы про качество исполнения. Купити - попробуйте.
Gold_eggs написал : Не подделка?
Речь идет про те железки, что остались еще от времен СССР и коих было опой ешь.
А что касается замятого витринного образца - а кто э его знает что им пытались сделать. Может проволовку каленную кусали.
05.08.2010 в 13:29:11
*Boston* написал : Цены на Wurth никогда дешевыми не были. Что касаемо качества, а вы его пробовали? Или вы про качество исполнения. Купити - попробуйте.
По мимо деректора, я общался с продавцом-консультантом, который имеет большой опыт в торговле (очень компетентен в разговоре) и он был гораздо более скептичен к продукции которой торгует. Как у любой ТМ, что-то - стоит своих денег, что-то - нет. У Wurth слишком многое не стоит, они - комплексные поставщики. ОЕМ продукции - 90%. Каталог крепежа например 1в1 Fischer... Инструмент - Bosch, DW, Fein, причём с годом гарантии...
*Boston* написал : Что касаемо качества, а вы его пробовали?
Нет не пробывал, но хороший инструмент в руках держал.
*Boston* написал : Или вы про качество исполнения.
Оно должно быть на высоте при таком подходе.
*Boston* написал : Купити - попробуйте.
За 650 взял бы. За 900, то что я увидел - не хочу.Это вопрос жадности местного директора, как пояснил мне консультант, у Wurth фиксированны только отпускные цены, вопрос ценообразования (своей маржы) и скидок каждый владелец представительства решает сам.
05.08.2010 в 15:37:42
У меня съемники стопорных колец Книпекс и Вюрт, что те что те отличные, вопросов не возникало, по удобству и исполнению, вюрт нравится больше, но книпекс мне кажется чуть чуть прочнее.
12.08.2010 в 22:23:52
Перечитал всю ветку,но никто не упомянул про инструмент от Cimco,Stahlwille. Использую кусачки,утконосы и пассатижи от Cimco уже лет так 8.Очень достойный немецкий инструмент.
13.08.2010 в 17:00:08
Инструмент уникальный! Сам хотел их кусачки купить, но где его купить?
14.08.2010 в 19:13:18
650 дорого,мое мнение.
15.08.2010 в 21:15:16
Господа кто сталкивался с инструментом торговой марки Топтул ваши отзывы
15.08.2010 в 22:19:36
Если TOPTUL, то это неплохой тайваньский инструмент (www.toptul.com). Если TOPTOOL или, как у вас по-русски - Топтул, то думаю, что очередной Китай. С последним не сталкивался.
16.08.2010 в 08:51:44
sstetsen написал : Если TOPTUL, то это неплохой тайваньский инструмент
Топтул совершенно не годиться для использования ни в каких условиях, может за некоторыми исключениями. я имел неосторожность купить 2 больших набора 109 единиц и съемники колец стопорных. Съемники погнулись до того как ими начали работать.
Набор начал разваливаться сразу, торкс Т-25 погнулся, не сломался а именно погнулся, что говорит о его прочности, головка-переходник (1/2-шестигранник под биту) лопнула с первого использования, резиновые ручки на трещетках сошли как асфальт со снегом после зимы...
Этот инструмент идет на уровне дешевого китая...
16.08.2010 в 10:53:45
Teoyaomiqui написал : Топтул совершенно не годиться для использования
Так как пишется ваш топтул латиницей? Фото инструмента сломанного, где название присутствует, можно?
16.08.2010 в 11:01:43
Э - э, что интересно сёмники с кривыми штырями я наблюдал у Wurth. Для сомневающихся сразу отмечу - подделка исключена. Я был в оф.предстовительстве с которым связывался через Питерское. В следующий раз попробую сделать фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу