25.03.2011 в 21:31:44
BSmaster написал : На фотографии плоскогубци KNIPEX 02 05 180, в реальности 190 мм, NWS 141-49-170 и правда оказались 170 мм, а вот STANLEY 0-84-053 оказались интереснее всех на упаковке даже нарисовано, что они 150 мм, в реальности порадовали своими размерами 165 мм.
это очень странно,в фирменной продукции такого нет,это либо левое либо перепутали когда слали там чето.Тайвань берешь там все что написано так и есть.Gedore я брал по случаю,на упаковке 205мм и там также.
25.03.2011 в 21:44:33
По фотографии видно, что это оригиналы.
25.03.2011 в 21:47:58
Gold_eggs написал : По фотографии видно, что это оригиналы.
Может и так,только я по этой причине не покупаю по инету а то пришлют невесть что.
25.03.2011 в 21:53:01
Dikiy написал : это либо левое либо перепутали когда слали там чето.
Ну ни то, ни другое точно, KNIPEX в фирменном магазине покупался и подрос аж на 10 мм, может меряется железка без ручек, хотя бокорезы с ручками соответствуют маркировке, а на STANLEY есть номер соответствующий номеру на упаковке и в каталоге.
Dikiy написал : только я по этой причине не покупаю по инету а то пришлют невесть что.
Да я не про интернет магазины, а про заказ у постоянных поставщиков, для конторы.
25.03.2011 в 22:07:45
BSmaster написал : Ну ни то, ни другое точно, KNIPEX в фирменном магазине покупался и подрос аж на 10 мм, может меряется железка без ручек, хотя бокорезы с ручками соответствуют маркировке, а на STANLEY есть номер соответствующий номеру на упаковке и в каталоге.
Ну тогда почему не совпадают размеры?
26.03.2011 в 10:37:28
Dikiy написал : Ну тогда почему не совпадают размеры?
Ну ладно, получил вопрос в качестве ответа.
Увидел в магазине остатки губцевого инструмента Kraftsman, не слишком дорого и на вид очень хорош. Подскажите, как качество и долговечность? Кому приходилось с ним работать? На американских сайтах, стоит копейки, но там всё не дорого, похоже не показатель. :(
26.03.2011 в 10:45:05
BSmaster написал : Ну ладно, получил вопрос в качестве ответа.
Вы не там спрашиваете,кто вам прислал того и трясите,должно соответствовать это ежу понятно.
26.03.2011 в 11:01:15
BSmaster написал : Увидел в магазине остатки губцевого инструмента Kraftsman,
Крафтул,Крафтсмен,ничо не напоминает?Здесь писал кто то про этот "Мен",я так припоминаю далеко не ах,но и не полное барахло.
26.03.2011 в 11:01:33
Dikiy написал : должно соответствовать это ежу понятно.
Если внимательно посмотрите, то будет ясно, что и у KNIPEX не соответствует. У STANLEY, даже методика измерения на упаковке, а реально не так. И тут ежу может и понятно, а мне не очень. :(
26.03.2011 в 11:08:27
BSmaster написал : Если внимательно посмотрите, то будет ясно, что и у KNIPEX не соответствует. У STANLEY, даже методика измерения на упаковке, а реально не так. И тут ежу может и понятно, а мне не очень.
Блин вы мне напоминаете моего папу пенсионера,ему постоянно впарят что нибуть и когда до него дойдет что его развели он начинает подгонять это "добро" типа так и должно быть и везде так ,все хорошо и т.д Недавно Кран купил на полдюйма,Китай левее сложно найти,сидел мне доказывал что хороший кран,пока я ему магнитом не доказал обратное и не показал реальные маркировки той фирмы под которую подделка.Вот и вы купили а теперь ищете оправдание,может хватит уже воду лить, и не пора ли поднять пятую точку и не тряхнуть продавца.
26.03.2011 в 11:08:35
Dikiy написал : Крафтул,Крафтсмен,ничо не напоминает?
А должно? По качеству, даже на вид, небо и земля и сделано в США. Исключительно приличное исполнение.
Dikiy написал : Здесь писал кто то про этот "Мен",я так припоминаю далеко не ах,но и не полное барахло.
Вот я, что-то и не нахожу, где он это писал. Реальный бы отзыв пользователя. Правда, тут многие пишут, что и STANLEY хрень полная, только у меня совершенно другое о нём впечатление. Может надо выбирать конкретные вещи и не брать самые дешовые серии?
26.03.2011 в 11:10:43
BSmaster написал : Может надо выбирать конкретные вещи и не брать самые дешовые серии?
Я и смотрю вы набрали,а ничо не соответствует.Говорит не в пользу инструмента.А Стенли давно гавно,отзывов навалом.
26.03.2011 в 11:14:55
Dikiy написал : Блин вы мне напоминаете моего папу пенсионера,ему постоянно впарят что нибуть и когда до него дойдет что его развели он начинает подгонять это "добро" типа так и должно быть и везде так ,все хорошо и т.д
Спасибо за сравнение. :)
Dikiy написал : Вот и вы купили а теперь ищете оправдание,может хватит уже воду лить, и не пора ли поднять пятую точку и не тряхнуть продавца.
Может вы готовы и мне показать, исходя из своего большого жизненного опыта, где вы видете подделки?
Gold_eggs написал : По фотографии видно, что это оригиналы.
Тем более, что вам уже сказали чётко. :)
26.03.2011 в 11:25:05
Если вам все понятно,чего вас не устраивает?Купили и хорошо.Я бы за такие косяки вернул все обратно,я не люблю платить за колхоз,написано одно там другое и т.д,а визуально это базар не о чем,может там ручки тока фирменные и сталька тока похожая и т.д если в упаковке напутано так?Где гарантии?Счас Китай лепит не отличишь,я на базаре покупал ручки на пассатижи, резиновые, качество отличное стоят гроши,что они фирму не сделают, да один в один,визуально они там увидели.Я думаю эти ручки в Китае и заказывают даже именитые бренды.В фирменном инструменте все должно соответствовать от и до.А если нет значит это далеко не фирма.Ну если вас устраивает не надо вопросы задавать и спорить тут.
26.03.2011 в 11:38:45
Dikiy написал : Ну если вас устраивает не надо вопросы задавать и спорить тут.
Если вы, что-то недопонимаете, то вынужден объяснить, с вами точно не спорю, не вижу оппонента. Dikiy Если Вы, Kraftsman в руках не держали, постарайтесь воздержаться от суждений о нём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу