ChVA написал : Н-да, а ведь фирма не из дешёвых.
Всё относительно, но 365 руб за пасатижи с длинными губками, кажутся теперь выброшенными. :(
21.06.2011 в 12:15:43
ChVA написал : Н-да, а ведь фирма не из дешёвых.
Всё относительно, но 365 руб за пасатижи с длинными губками, кажутся теперь выброшенными. :(
21.06.2011 в 15:49:57
BSmaster написал : Ни кому не посоветую брать губцевый инструмент STANLEY! Металл на насечке губок выглядит, как с поверхностной закалкой. Оказалось только видимость. Насечка слизывается при любом контакте.
Подтверждаю. С чёрно-жёлтыми рукоятками отвратительного качества.
BSmaster написал : 365 руб за пасатижи с длинными губками, кажутся теперь выброшенными.
У меня тоже пара таких длинногубцев практически на выброс. А я ими и не пользовался почти, да и невозможно было - торсионная жёсткость никакая и слизались в момент. Прям как безродный китай.
in my humble opinion
21.06.2011 в 17:47:22
А вот из нАШАНа бокарезами и пассатижами марки NIPP - есть опыт общения:confused:
21.06.2011 в 20:26:53
BSmaster написал : Ни кому не посоветую брать губцевый инструмент STANLEY! Металл на насечке губок выглядит, как с поверхностной закалкой.
Вы про весь инструмент от Stanley ? Если так то зря, если нет то уточняйте серию и страну происхождения. Меняются периодически модели, да и внутри модельного ряда у них несколько наименований и градаций. Так же и страны происхождения тоже разные - есть Франция, Англия, США, Чина и многое другое. Наверное нельзя всё в кучу тут все складывать
21.06.2011 в 21:08:45
*Boston* написал : если нет то уточняйте серию и страну происхождения.
Модель DynaGrip длинногубци 0-84-053. По штрихкоду Франция, других признаков страны производства нет.
*Boston* написал : Наверное нельзя всё в кучу тут все складывать
Возможно вы и правы, но были у меня и старые бокорезы и отвёртки TORX, производства США и возможно с ними мне тоже не повезло. Отвёртки так понимаю, вообще профессиональные.
*Boston* написал : Вы про весь инструмент от Stanley ? Если так то зря,
Да, коробочки, ящики, ножи со сменными лезвиями мне у них нравятся, разводные ключи и комбинированные ключи очень не плохие, а вот губцевый хороший не попался. :(
25.06.2011 в 20:25:43
Наконец, обзавелся губцевым инструментом:
Bahco 2628G-200 2628G-160 2430G-160 2101G-140
Бокорезы - Испания, остальное - Франция.
Кусают каленые саморезы только так (кроме длинногубцев, само собой), и при этом режут газетный лист не хуже приличных ножниц. А вот губки как-то не очень, мягковаты.
25.06.2011 в 20:28:35
Можно фото?
25.06.2011 в 21:42:21
И цены если несложно,и какая фирма продает,в Саратове случаем у них магаза нет?
25.06.2011 в 22:29:49
Warhamster написал : вот губки как-то не очень, мягковаты.
+1 губки у бако очень мягкие, насечка съедается мигом
25.06.2011 в 23:46:57
Фото пока нельзя: я уже почти выбрал мыльницу, но бюджет внезапно был подорван, а мне еще ленточку надо купить, пока есть, плюс всякого крепежа, плюс... В общем, ужос этот ваш ремонт. А тут еще клетка для хомяка подвернулась за 2600(обычно такая 3 с лишним стоит).
Артикулы я указал, сам уже смотрел, что пишут про эти железки, картинки во всяких Шурупингах наглядные.
Цены укажу завтра, а заодно и координаты(сейчас нет под рукой ни чека, ни визитки). Для Самарцев: возле Кубатуры ряды, секция 70. Там еще кое-что из Ирвина есть, Стенли(не Жырный Макс, а нормальный), остатки бит Бош ЮЭсЭй.
Цены на губцевый Бако примерно такие: пасс-жи 200мм - 700руб, бокорезы 750, а те двое по 500.
+1 губки у бако очень мягкие, насечка съедается мигом
Не, ну как так - все, выходит, знают;)... Тут недалеко есть тема про ВАНСО 2628G-200, где их сравнивают с Ирвином, и даже с Книпексом. И нахваливают, нахваливают, и ни слова про губки...
В бокорезах еще такой косяк: все пластиковые "чулки" для ручек идут одинаковые, вне зависимости от того, какой инструмент в них засунут. А у бокорезов сами ручки тонкие, так что, мало того, щели у основания накладок, так еще пружинка практически не дает того эффекта, ради которого ее городили. Я ее уже подогнул, но там конфигурация внутренней части ручки такая, что ничего не сделаешь.
26.06.2011 в 01:59:19
Warhamster написал : пасс-жи 200мм - 700руб, бокорезы 750, а те двое по 500.
Бако шоп в полтора-два раза дороже продаёт. И откуда такие цены халявные? Прям позавидовал Вашему счастью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу