26.11.2011 в 15:16:04
INDEX написал : Обещали обменять.
После обмена повторите операцию сгибания стальной полосы. А ещё лучше, захватить в магазин кусочек полосы.
ИМХО (IMHO)
26.11.2011 в 15:52:59
Что-то боязно. Наверное положу их в сервант.;)
26.11.2011 в 22:27:42
INDEX написал : Наверное положу их в сервант.;)
и обязательно подсветку сделайте.
29.11.2011 в 17:58:05
А в чем прелесть то пинцетов Линдстремовских, неуж то так хороши незаменимы? Что делают люди с ними, может филигранью занимаются где нужна специфическая упругость инструмента? Просветите, а то как то посмотреть и подержать в руках прямой такой возможности для себя и не вижу... Цены так запредельные явно...
29.11.2011 в 23:32:58
Добрый вечер, Уважаемые! Хорошему человеку захотелось подарить на праздник немного ручного хорошего инструмента. Остановился на Книпекс - больно понравились двухкомпонентные плоскогубцы (200) и кусачки усиленной мощности (160) и кобра (250) :a И вот почти уже решился в интернетах заказывать - и тут нате:
ADM05 написал : Обратил внимание, что работая двумя плоскогубца Kиnipex - 02 05 180 и 02 05 225, риски на губках 180-х немного заминаются, а на 225-х нет. Усилия к ручкам пассатижей прикладываю одинаковые. И те, и другие называются - Плоскогубцы комбинированные особой мощности.
как раз такие хотел взять на 200
вжик написал : вот про эти я и писал.....заминаются риски
ToZ написал : на фото пасатижи кнайпекс практически новые которыми я вытащил застрявшее в бруске сверло за хвостовик
ToZ написал : Правда в мв-групп где я их покупал мне без проблем предложили обмен, в тел. разговоре во всяком случае.
Хорошо что меняют - напишите как прошло всё - заказать хотел у них.
Брейгель написал : А европейское - падает! Пару дней назад пассатижики NWS покупал - рылся минут пятнадцать! Кривые, с заусенцами и вообще вид на от..бись, лишь бы работало. Получается, пятьсот рублей отдай просто за буквы "Made in Germany". И нахрена это нужно? А вот года три-четыре назад было совсем ещё не то! Как огурчики одинаковые и геометрия просто идеальная. Такое отношение очень скоро изничтожит интернет-торговлю совсем.
INDEX написал : В октябре месяце купил пассатижи KNIPEX 01 06 190. Топовая линейка. Хромированные. Красивые. Хром-ванадий. Сегодня решил ими поработать. Нужно было согнуть стальную полосу. Испытал шок и удивление. C боков губок начал облезать хром. Просто слез пластом, как кожа. Довольно приличный кусок. Такого не видел даже у китайцев. Теперь не знаю, что и делать. Подпадает это под гарантию или нет? Остальной губцевый тоже KNIPEX. Но с таким столкнулся впервые. И это за 1850 рубчиков!
INDEX написал : Получил ответ от ШУРУПИНГА. Обещали обменять.
Выходит стоит верить Книпексу или нет? И кто тогда - уж прошу простить - в ручном инструменте ничего не понимаю почти. Просто не хочется подарить пластилин да ещё и за деньги Инструмента... Спасибо кто откликнется! :)
30.11.2011 в 10:36:52
К Книпексовым кобрам и переставным ключам у меня претензий нет.К кусачкам тоже. Вот только с пассатижами не повезло.
30.11.2011 в 11:58:44
Котопёс написал : Просто не хочется подарить пластилин да ещё и за деньги Инструмента...
Возьмите Gedore. Есть наборами и отдельно. Отдельно дороже, конечно. А можно взять пассатижи+кусачки набором Gedore, а клещи - Кобру.
30.11.2011 в 13:27:47
INVERTED написал : Возьмите Gedore. Есть наборами и отдельно. Отдельно дороже, конечно. А можно взять пассатижи+кусачки набором Gedore, а клещи - Кобру.
Gedore тоже не гарантия качества. Просто KNIPEX более раскручен. Более на слуху.
30.11.2011 в 13:29:59
2INVERTED
Уважаемый, а не подскажите поточнее, что это за гедоровский наборчик и где его можно приобрести в Москве ?
30.11.2011 в 14:02:28
Valdis,
30.11.2011 в 14:05:17
INDEX написал : Gedore тоже не гарантия качества. Просто KNIPEX более раскручен. Более на слуху.
Спорить не буду, но отзывов плохих, на Гедоре, кроме как на отслаивающееся покрытие я не видел, может быть и правда из-за того, что пользователей не так много, как у книпекса. Но мне Синие гораздо больше нравятся (кобра не в счет - отличная штука)
30.11.2011 в 14:26:05
Argent_ написал : А в чем прелесть то пинцетов Линдстремовских, неуж то так хороши
По мне - очень хорош. По сравнению с книпексовыми и тамиевскими - зажатые мелкие детали не выпрыгивают. Мягко пружинит, немагнитный. Губки не гнутся в отличие от пинцетов из Руты.
ЗЫ. У меня всего один Lindstrom TL-10G-SA и куча всех остальных... и медицинский...
30.11.2011 в 14:42:53
2 INVERTED
Премного благодарен! За пассатижи + бокорезы 1,5 килорубля - это подарок. Надо брать.
30.11.2011 в 14:56:21
Valdis, пожалста. В личку ссылку на тему кинул, почитайте.
30.11.2011 в 15:32:44
Valdis написал : За пассатижи + бокорезы 1,5 килорубля - это подарок.
Позвонил только что в Московский офис Гедор. За набор просят без копеек трёшник :( , но, всё равно, надо подумать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу