Не понимаю таких здоровенных пассатижей. Уж лучше клещи переставные. Там и усилие побольше, и универсальность и насечка эта самая тоже попрочнее будет.
Брейгель написал :
Извиняюсь, конечно, но на фотке - просто идеальное состояние. О лучшем нельзя даже и мечтать.
Ничего себе «идеальное состояние»... Я их на дачу отправил потому что после первой же небольшой работы такой вид приняли. Через неделю бы там вообще насечки не осталось.
Warhamster написал :
И еще, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь пассатижи на 200мм или даже покрупнее немного, чтобы недорогие, но в то же время прочные. То есть, чтобы убились, но не сразу, и чтобы не жалко было. Вот Кинг-Тони, Джонсвей, Форс - может, из этого что-то обладает достаточной выносливостью? Насечка на губках интересует, кусачки пофигу, можно вообще без них.
Это Вы недорогие предлагаете за тысячу рублей... Да и чтобы их купить ещё побегаешь. За эти деньги уж лучше Knipex - и качество проверенное и торгуют ими все кому не лень.
Valdis написал :
Это Вы недорогие предлагаете за тысячу рублей... Да и чтобы их купить ещё побегаешь. За эти деньги уж лучше Knipex - и качество проверенное и торгуют ими все кому не лень.
Знаете у нас ни кнайпекса не продают,ни юниора и т.д у нас кроме тайваня и Беты ничо нет.(глушь Саратов)А насчет кнайпекса тут много "хорошего"писано поэтому я бы его не особо хвалил.А Юниор я на базаре у дедка за 40р сторговал(новые)И были еще одни, отцовские с завода.И торцевики Юниор как то за 60р купил,тоже новые там же.(металл очень даже)Если недорого и прилично Баум(Индия)попробуйте,у меня приятель торгует ими на базаре говорит приличные и недорогие.
Давайте будем обсуждать в советах остальным то, что продается в магазинах, инет-магах и т.п. местах для всех, а не единичные возможности дедушки из саратова.
2 Dikiy
По 40-60 рублей - вопросов нет, даже Зубр какой-нибудь, можно взять ящик - на долго хватит :) В инете Unior я нашел по цене под тысячу и за тысячу. А найти такого "дедка", я думаю, не проще, чем иголку в стоге сена. Knipex-ом сам пользуюсь, поэтому знаю про качество не по наслышке - качество очень достойное. Да и купить, лично мне, его проще, чем другие нормальные бренды. А по поводу того, кто что пишет: убить можно любую не убиваемую вещь. Я в своё время в инете отзывы про ножичек один очень достойного качества читал. Там, помимо нормальных отзывов, был такой: "Чего, вроде, фигню пишите. Нож - г...но. Я его на два кирпича положил и трактором по нему проехал - нож пополам - г...но."
У нас ничего такого найти нереально, из Юниора только отвертки видел. А на рынках у нас дерьмо типо ермака и стаера, причем дороже иной раз, чем в магазине.
Еще, подскажите пожалуйста, какую серию пассатижей Ирвин можно брать не глядя? Тут обещают привезти диэлектрики за 1000 руб, как мне по номеру/этикетке/иным признакам понять, стоит их брать, или нет?