Сегодня пришел ответ от Гедор. Чуда не произошло. Этот самый набор стоит 2458,59 без НДС и 2901,14 с налогом соответственно. Взять пассатижи и бокорезы отдельно можно примерно за те же деньги. Уже после того, как пришел ответ посмотрел "спецпредложения". И этот набор, и усиленные бокорезы и пассатижи отдельно есть в этом каталоге. Значит эта цена еще и "акционная".
ЗЫ в каталоге "спецпредложения" есть некоторые позиции Виха... Не понял...
Инструмент под брэндами IronSide и Lux Profi **** - это один и тотже?
Obi вместо LUX выводит на рынок новых брэнд?
Цены на него не гуманные, порой аналог в исполнении Knipex можно купить дешевле.
Раньше LuxProfi Plus в шарнирно-губцевом был NWS. Я тоже обратил внимание, что теперь LuxProfi Plus стал другой маркой. Но не знаю какой. Также я не знаю, какие марки используются для серии Profi (этот инструмент тоже недешёвый):
Как видно, на них тоже есть надпись «Made in Germany».
сам такими пользуюсь. соотношение цена качество одно из лучших. есть в пользовании отвертки и ножовка по металлу NEO. и то и то достойного качества. у отверток очень удобные ручки . ножовка компактная. с фирменной системой перестановки полотна. пилить можно чуть ли не из за угла .
aleks7777ef написал :
ножовка компактная. с фирменной системой перестановки полотна. пилить можно чуть ли не из за угла .
Своеобразная форма ножовки. Возможно пиление в узких (ограниченных) местах.:)
К сожалению, инструмента под маркой NEO, в местных магазинах не встречал. А так бы ножовка от меня не ушла. Вернее, это я бы не ушёл без неё.
ADM05, ножевка действительно очень удобная! и качество изготовления на уровне! на работе юзаем 2 таких не каких проблем за несколько лет использования. мне нравится еще то что легко разобрав можно уместить в любой сумке. а у отверток за счет формы ручек развевается очень большой момент да и сталь вполне себе не чего.
Идеального на свете ничего не бывает и быть не может. Но это не означает, что нет ни плохого, ни хорошего. Knipex, например (хотя и по нему есть замечания) гораздо лучше Neo :)
тему видел откровенный брак на фото. может не ликвид какой продавали. мне такого не попадалась. инструментом NEO пользуюсь довольно давно. отверткам года 3 уже, на производстве нагрузка приличная проблем нет.