hugos написал : о да,очень даже даж в штатах SK оемит у Facom
Благодарствую.
10.03.2013 в 15:47:37
hugos написал : о да,очень даже даж в штатах SK оемит у Facom
Благодарствую.
10.03.2013 в 17:55:52
В разделе Электроинструменты есть специальная тема
Для начала, например фирма NWS изготавливает ШГИ для марок LUX, KRAFTOOL, CWALTER, GROSS и так далее.
10.03.2013 в 18:29:16
Тадысь такое Ну этого вродь все знають . А этого немногие. Фунционал канечно разный .НО кинематика с механикой одинаковы:confused:.Чай тожеть запатентовали проказники.
10.03.2013 в 19:13:21
Vadim63 написал : В разделе Электроинструменты есть специальная тема ОЕМ. Почему бы не создать подобную здесь, думаю польза будет, если кто то владеет информацией, а не болтает в пустую с больными руками.
Поддерживаю предложение. :applause: Многим было бы интересно.
10.03.2013 в 21:10:21
Vadim63 написал : Для начала, например фирма NWS изготавливает ШГИ для марок LUX, KRAFTOOL, CWALTER, GROSS и так далее.
а практического смысла в именно этой ОЕМности нету - ибо у самого NWS инструмент дешевле , в отличие от распространителей...
10.03.2013 в 21:36:28
ломастер написал : а практического смысла в именно этой ОЕМности нету - ибо у самого NWS инструмент дешевле , в отличие от распространителей...
Вот для этого и надо создавать тему. Осведомлен – значит вооружен.
11.03.2013 в 16:54:33
План сборочного производства одного из предприятий, собственная продукция, которого практически не представлена.
11.03.2013 в 17:18:46
bambooworm написал : План сборочного производства одного из предприятий,
И названия до боли знакомые ))))) Вот ты заснял, или нашел?
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
11.03.2013 в 18:29:44
Samoha написал : И названия до боли знакомые ))))) Вот ты заснял, или нашел?
перед входом на сборочное производство, понятно, лично. У меня много чего есть....:)
11.03.2013 в 18:43:46
Samoha написал : И названия до боли знакомые
Одно название разглядел. Больше ни одного слова прочесть не удалось.
bambooworm написал : одного из предприятий
Не понял, чего это Вы застеснялись так? Нельзя ли конкретно? Кто это там подписан? Где находится сиё чУдное производственное помещение? И когда сделана фотография?
11.03.2013 в 20:51:38
Брейгель написал : Одно название разглядел. Больше ни одного слова прочесть не удалось.
Не понял, чего это Вы застеснялись так? Нельзя ли конкретно? Кто это там подписан? Где находится сиё чУдное производственное помещение? И когда сделана фотография?
Draper, Mac, Hazel, CP, ну и по мелочи там. Фото сделано лет пять назад, но поверьте, ничего не изменилось, даже добавилась еще пара-другая названий. Понятно, место, где все это находится, не может быть одновременно Германией, Британией или США. На картинке, внизу, иероглифы просматриваются. Это Тайвань.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу