Не понял, чего это Вы застеснялись так? Нельзя ли конкретно? Кто это там подписан? Где находится сиё чУдное производственное помещение? И когда сделана фотография?
Брейгель написал :
Одно название разглядел. Больше ни одного слова прочесть не удалось.
Не понял, чего это Вы застеснялись так? Нельзя ли конкретно? Кто это там подписан? Где находится сиё чУдное производственное помещение? И когда сделана фотография?
Draper, Mac, Hazel, CP, ну и по мелочи там. Фото сделано лет пять назад, но поверьте, ничего не изменилось, даже добавилась еще пара-другая названий. Понятно, место, где все это находится, не может быть одновременно Германией, Британией или США. На картинке, внизу, иероглифы просматриваются. Это Тайвань.
bambooworm, зачем набиваете цену, если что то знаете, то расскажите нормальным образом, что кто то делает что то для кого то.
А так, ваша картинка снятая семимегапиксельной камерой Casio Exilim Zoom EX-Z75 испахаблена до уровня что не видно ни чего, разглядел примерно три инструментальных бренда Matco, Hazet (а может и нет), JET. Остальное даже поиск что то внятное не выдает чтоб к инструменту относилось.
Возможно там делают пневмоинструмент?
Короче инфы полный ноль.
Ну брендов там видно очень много, просто не все известны на Руси. Но являются весьма известными по большей части в Америке... тем более там и штаты и канада..... в общем.. вполне достойный ОЕМ производитель. Кто именно не скажу, бо я на этом заводе не был. Да и вообще был не очень на многих заводах. Хотя шоурумы с похожими выкладками встречать приходилось. Большая часть европы, штатов, а так же япония и все в одном месте.
Vadim63 написал :
Возможно там делают пневмоинструмент?
У меня тоже появилось похожее подозрение по причине СР. Хотя у них линейка постоянно расширяется.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
arsenii1111 написал :
... для кого спрашивается подпись страна бренда - Германия на сайтах
А в этом вопросе не все так однозначно. Страна бренда означает страну регистрации торговой марки и юрлица - а это не означает производства в этой же стране. Здесь на форуме есть много тем про т.н. "немцев", имеющих в Германии только съемный офис в бизнес-центре :)
arsenii1111 написал :
Кстати, если кому интересно, то http://www.220-volt.ru как мне показалось расширили ассортимент. Появились такие например как Gross, Haupa...