13.09.2013 в 21:45:06
anri написал : ;)ПОКА В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ И ОБОСНОВАНИЯ...
На форуме люди грамотные- нам можно и конспект (черновик)
14.09.2013 в 05:51:42
правнук написал : На форуме люди грамотные- нам можно и конспект (черновик)
;) Почерк очень неразборчив...Так что сам жду выхода печатного варианта...
14.09.2013 в 22:09:28
Может кто подскажет: Заметил что после хранения в сумке Klein Tool на рукоятках ШГИ Книпекса появились пятна. На работу не влияет, все понятно, но как-то неприятно, ладно бы сам уделал, а то из-за сумки. Пробовал потереть растворителем 647, ацетоном - нифига. Такое ощущение что впиталось глубоко. На ручках NWS и др. пятен нет. Может у кого было так, чем оттерли?
14.09.2013 в 22:22:10
Если кожа, то это дубильные вещества. В основном эффект проявляется на металле при длительном хранении ножей в ножнах.
14.09.2013 в 22:55:10
Andrew Nik написал : Если кожа, то это дубильные вещества. В основном эффект проявляется на металле при длительном хранении ножей в ножнах.
Нет, карманы из ткани, причем ради интереса потер салфеткой,-никаких следов. И на других инструментах ничего, только на Книпексе.
14.09.2013 в 23:17:23
В ткани пропитка значит какая-то агрессивная. У меня от тканевой Veto Propac никаких следов на рукоятках Книпекса не наблюдается.
15.09.2013 в 05:55:28
Andrew Nik написал : Если кожа, то это дубильные вещества. В основном эффект проявляется на металле при длительном хранении ножей в ножнах.
+100;) В каком-то поясе \безпородном\ типа КоЖа така же картина была . правда там безразбору и на металле и на пластике оттенок цвета самого подсумка появлялся в местах соприкосновения...
15.09.2013 в 10:08:08
anri написал : +100;) В каком-то поясе \безпородном\ типа КоЖа така же картина была . правда там безразбору и на металле и на пластике оттенок цвета самого подсумка появлялся в местах соприкосновения...
А чем оттереть попробывать можно?
15.09.2013 в 15:41:18
mischenkov написал : А чем оттереть попробывать можно?
Тут скорее диффузионное проникновение внутрь произошло. Вряд ли оттереть получиться. Можно хлоркой аккуратно попробовать свести пятно. Главное - не перестарайтесь.
15.09.2013 в 16:49:13
Ruba написал : Тут скорее диффузионное проникновение внутрь произошло. Вряд ли оттереть получиться. Можно хлоркой аккуратно попробовать свести пятно. Главное - не перестарайтесь.
Спасибо, попробую, лишь бы вместо черных пятен не получились белые:)
15.09.2013 в 21:31:18
mischenkov написал : Спасибо, попробую, лишь бы вместо черных пятен не получились белые:)
Да,теперь под стекло не положишь.Инструмент для того чтоб им работать,а не рассматривать на нём пятнышки и от их вида сходить с ума!!!!!
15.09.2013 в 22:03:52
Garant написал : Да,теперь под стекло не положишь.Инструмент для того чтоб им работать,а не рассматривать на нём пятнышки и от их вида сходить с ума!!!!!
Ждал подобного сообщения, удивительно что не сразу кто-нибудь отписался. Даже нет желания коментировать... Ну вот не нравится мне что качественный инструмент, который мне очень нравится выглядит замызганным не от его использования, а от хранения в сумке, которую заказал с великим гемороем в США и заплатил за это не три копейки
15.09.2013 в 22:39:03
Я не хотел обидеть или как-то задеть,но это не проблема,инструмент то цел и работоспособен.Ну а на счёт сумки - я думаю проблема только в ней.Вообще я не стороник закупки инструмента в интернет-,магазинах,будь это российские или забугорные.Есть где всё это можно купить и у нас ,практически в эти же деньги и чаще всего не надо ждать по 4-8 недель.Пришёл ,выбрал,купил,а дальше заказы оформляю или звонком или скидываю заявки на почту.
15.09.2013 в 22:57:44
Согласен, дело в сумке. Просто удивило что следы остались на желтых и красных частях Книпекса, на синих- нет. На Фело, Девольте, Вере, НВС - тоже нет. Ну а по поводу заказов согласен с Вами, просто частенько хочется прикупить то, чего у нас нет, а у них есть, и в добавок ко всему дешевле. Я почти весь ШГИ заказывал в chadstoolbox дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу