Stanley 2-84-176. Купил таки сию штуку. Прикольная. Размерчик совсем небольшой - на ладошке помещается. Made in Japan!!! Автомеханику, может, она и ни к чему, неудобная. А дома, в ручках дверных, к примеру, поковыряться - очень даже ничего.
macarych написал :
Теперь, просто, добавил в эту посылку товары от разных продавцов
Во. Теперь, когда уже начали, главное держать себя в руках :) и контролировать предел в 20 кг, а то получится как у меня в крайний раз - перевес 170 грамм и, как следствие, пришлось слать ЕМС-ом.
macarych написал :
Шлет. Но я уже, с бокорезами, инициировал процесс организации посылки у посредника. Теперь, просто, добавил в эту посылку товары от разных продавцов, чтоб, хоть так что-то выиграть.
а посредник кто если не секрет? а то у разных и разные накрутки и условия пересылки и т.д и т.п.
Странно. Сегодня цена на амазоне на них 29.50. Плюс доставка по штатам за 5.48.
А клоню я к тому, чтобы вы больше читали что, где и как покупать. Гугл вам в руки и зайдите наконец на taker.im
И на американском амазоне можно зарегистрироваться самому, а указать почтовый адрес посредника (желательно в безналоговом штате) и заплатить посреднику только $1 за входящую посылку, а не $10... и т.д. и.т.п.
читайте taker.im. Все есть. Только из нее выгоднее везти напрямую с вычетом 20% НДС. Уж сколько раз писал об этом... И магазины приводил, проверенные лично.
Топтоп написал :
Странно. Сегодня цена на амазоне на них 29.50. Плюс доставка по штатам за 5.48.
А клоню я к тому, чтобы вы больше читали что, где и как покупать. Гугл вам в руки и зайдите наконец на taker.im
И на американском амазоне можно зарегистрироваться самому, а указать почтовый адрес посредника (желательно в безналоговом штате) и заплатить посреднику только $1 за входящую посылку, а не $10... и т.д. и.т.п.
Да, все верно, на амазоне дешевле. Но я нажимал кнопку "купить" на оф. сайте, с него перебрасывало в 5 магазинов, на выбор, везде цена $33.84. Выбрал самый первый и проверил этот способ - "полное сопровождение", когда посредник делает все сам. На тот момент мне думалось что я самый умный и что цены меньше, чем мне предложили на официальном сайте, просто не может быть.
Все это от излишней самоуверенности и, присущего мне, нежелания слушать чужие советы.
P.S. на taker.im зарегистрировался когда первые покупки начались, но как-то он параллельно оставался, никаких особых знаний я от туда не почерпнул, до сих пор.
Я вот уже несколько заказов сделал через / http://de.shopotam.ru/ У этого посредника есть eBay , Amazon на мой взгляд тоже не самый худший вариант, по крайней мере сервисная служба всегда дает оптимистичные ответы.Лично у меня к ним претензий не было.
aloka,
на ту контору/шарагу, на которую вы даете ссылку больше всего нареканий. Посмотрите хотя бы в "разборе полетов" на том же тейкере. Я с ними имел дело 1 раз еще когда они по другому назывались. Больше не хочу.