macarych написал :
А ты можешь объяснить в чем цимус книпекса в отличии от всего остального, равнозначного но качеству, хорошего инструмента?
Я писал уже что опробовав много инструмента разных брендов считаю что книпекс является эталоном качественного инструмента , за который не жалко платить кровные, но покупать не в России.Еще хотелось бы добавить то что 70 и 03 серии книпекса не нравятся.
macarych написал :
Ну кроме того что книпекс это круто и все остальное бла бла бла в этом духе.
Да, у меня только пара знакомых и знает, то что такое книпекс, и не купят никогда...., а про крутость....просто для меня отличный инструмент с предсказуемым результатом от работы , при том что еще и удовлетворение моральное получаешь.Инструмент не жалею ,пользую как только могу. и он оправдывает себя,, а то что кроме книпекса ничего не нравится это ОПЫТ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК ,в общем цимус книпекса раскрывается в процессе пользования, аналога книпексу очень сложно подобрать.
gesund написал :
взгляд книпикс=nws
Уж точно ягоды разных полей...
NordlineOST написал :
в РФ книпекс стоит как РЛС бомобовоза и 1,5 цены на Родине
У нас есть выбор...., но если есть возможность купить инструмент, то точно брать за бугром. Цена в 600 рублей за пассатижи 02 серии , если брать несколько....это разве ценник????? На алко больше тратим ..., про курево промолчу!
macarych написал :
а почему не книпекс? непорядок, должен быть книпекс! Я утрирую конечно, но уж так мне представляется, когда заходит разговор про книпекс.
Промытые напрочь идиоты кругом:D котрые вкинули деньги . и теперь пытаются всем навязать товар данного производителя,и хотят приобщить всех сопалатниковк данному бренду что бы не быть долб...ами;). НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ!!!!
macarych написал :
но есть и другие...
К примеру??? Не знаю я и из именитых типа гедоры достойнго аналога 74 серии откнипекса при прподнятых рукоятках и все тут, может когда то и встречу ,но пока.... увы ничего подобного мной не опробованно.
fedorM написал :
кабелерез NWS
Он же феникс....гросс и еще некотирые бренды, пусть книпекс и дороже не намного .но....лучше не писать, а то вдруг какой нибудь NEO окажется лучше.....! В общем я своим книпексом 70 кв.мм пв-3 кусал,а чем его еще я бы смог перекусить из подобного рода инструмента меня затрудняет ответить... ведь он настолько мал что самому с трудом верится, что в нем нет лазерно- плазменного режущего элемента, или то что я вкинул в него свои деньги и пытаюсь силой ВЕРЫ и мозговой деятельностью в состоянии транса проводить подобного рода операции неоднократно....!!!:confused: