Kall=хоз=Nic написал : после перекуса чего либо на чернении РК не оставались следы
Может чернение и очень стойкое, но вот срез на винте уж больно подозрительный. Такое ощущение, что там сплошная ржавчина была, а металла совсем немного в середине...
04.02.2015 в 20:23:09
Kall=хоз=Nic написал : после перекуса чего либо на чернении РК не оставались следы
Может чернение и очень стойкое, но вот срез на винте уж больно подозрительный. Такое ощущение, что там сплошная ржавчина была, а металла совсем немного в середине...
04.02.2015 в 20:27:14
Awl_in_ass написал : Может чернение и очень стойкое,
Упасихоспади, не смешите мои тапки, у Кн..... слетает сразу при гвозде, куда не кинь везде Гудини ШГИ;) У меня сейчас сутки замачиваются в ортофосфорке 03 Книпекс,калхозтюнинг, ждите видео вот там и увидете как чернение слетает.
04.02.2015 в 20:40:06
Гы:o
Навеяло;) Однажды король вышел в зимний сад и вдруг увидел на снегу надпись, сделанную мочой: "Король дурак!" Он был страшно разгневан и приказал министру внутренних дел разобраться. На вечернем докладе министр докладывает королю:
04.02.2015 в 20:50:53
Вот это , точно Гудини бокорез или саморез.:confused::eek:
Да, ни фига.
04.02.2015 в 21:07:50
Awl_in_ass написал : А качество исполнения инструмента как на ваш взгляд? И другое это что? Кусачки мне не попадались, а жаль
Не могу судить не поработав таковым , но внешне нет отстойности стаеров-маеров , тошнит уже от них, в какие бы одеги они не рядились. И приятная фишка для понимаюших информация на подвесах о степени закалки РК.
Это savvys у нас на гастролях в Синдике - представляет
Я у этих артистов не удержался и :o
Да, ни фига.
04.02.2015 в 21:13:19
dokar написал : Это savvys у нас на гастролях в Синдике - представляет
Спасибо поржал, а меня укоряли в нетрадиционной любви к Гроссу:o
04.02.2015 в 22:29:18
dokar написал : И риск получить по зубам , нарвавшись на стремную изоляцию меньше .:)
Если уж цитируете меня - то полностью это делайте, пожалуйста.
Ruba написал : На больший размер (от 2,5мм) если не использовать и не насиловать дубовой изоляцией - то должно долго прожить. Зато по удобству с тем, что Вы хотите - не сравнить.
Может покажете этот стриппер со сломанными зубьями от зачистки 2,5квадратов общественности? Ничего там с зубами не будет от стремной изоляции - лезвие просто проскользнет и все. Там только одно лезвие подвижное. А во-вторых, это каким идиотом нужно быть, чтобы по усилию на ручках не понять, что изоляция не поддается и продолжить. Хваленый Мультистрип сразу крякнет на дубовой изоляции, т.к. лезвия там совсем из фольги сделаны по сравнению с тем, что я выше указал. Вот вам ссылка на видео - как меняют "Зубы" на этой зачистке - можете их качество (особенно толщину металла) в сравнении с мультистрипом оценить.
04.02.2015 в 22:51:17
Ruba, какой ресурс ножей у этой зачистки от Jokari?
04.02.2015 в 23:09:57
Awl_in_ass написал : Али-баба, а как такие изогнутые пассатижи передают усилие кисти по сравнению с обычными? Сильнее надо сжимать? Или слабее? Или одинаково? И можно еще узнать, что именно вы ими делаете? Для каких целей используете?
Чесгря,насчёт усилия не заморачивался. Офигенно удобно было менять трубки в тормозной системе. Ещё резать дюймовых хром от Джокера-трубу держишь перед собой,кривыми с торца(не проминает и не царапает),и труборезом отрезаешь спокойно.Держать удобней,чем прямыми
Z
05.02.2015 в 05:01:34
Kall=хоз=Nic написал : Да пусть нас рассудит Аллах, многоуважаемая публика у кого после перекуса чего либо на чернении РК не оставались следы?:eek: А то лицизрея данное фото меня терзают смутные сомненья:confused: "а был ли мальчик" (с)
05.02.2015 в 05:11:53
Awl_in_ass написал : Уважаемый Блацкович, как понимать ваши слова? Вы не могли бы пояснить, что вы имели в виду? Как понять слово эластичность? Почему она не дает этим кусачкам стричь полоску, но при этом винт они перекусывают. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу