не юзал, но с этими топорными рукоятками дорого по 250 за отвертку, имхо, за такие деньги можно взять качественные отвертки с более эргономичными рукоятками.
Огромная просьба у кого есть уткогубцы нормальных фирм произвести такие замеры, Не обязательно Книпекс, вообще любые нормальные нелюфтящие уткогубцы загнутые интересуют, от дешевых хочу избавиться, но хочется кончик потоньше иметь, более подлезучие чтоб были.
MOHAPXUCT написал :
Огромная просьба у кого есть уткогубцы нормальных фирм произвести такие замеры, Не обязательно Книпекс, вообще любые нормальные нелюфтящие уткогубцы загнутые интересуют, от дешевых хочу избавиться, но хочется кончик потоньше иметь, более подлезучие чтоб были.
Книпекс купите самый дешевый вариант (бех хрома) и напильником до нужного Вам размера доработайте.
Чего тут мудрить долго? Там же обычный металл, нормальным напильником типа Bahco ,берется на ура.
MOHAPXUCT написал :
Ruba написал :
Книпекс купите самый дешевый вариант (бех хрома) и напильником до нужного Вам размера доработайте.
Чего тут мудрить долго? Там же обычный металл, нормальным напильником типа Bahco ,берется на ура.
а есть причины такой инструмент брать от топовых марок? нагрузок он особо не несет каких либо.
есть прямые тонкогубцы удлиненные от Matrix, всем доволен.
MOHAPXUCT написал :
а есть причины такой инструмент брать от топовых марок? нагрузок он особо не несет каких либо.
есть прямые тонкогубцы удлиненные от Matrix, всем доволен.
На счет нагрузок не согласен. Как раз маленькими порой и нужно что зажать/вытащить с большим усилием.
Про Matrix не скажу, но были в личном использовании с надписями "Atlas, Germany, Professional". Бестолковые: сильно не зажать - гнутся, зубья мягкие, т.е. толком и не применить. Есть на работе еще какой-то "Китай" - такое же "гЭ".
И совсем другое дело Knipex.
Jazzer написал :
На счет нагрузок не согласен. Как раз маленькими порой и нужно что зажать/вытащить с большим усилием.
Про Matrix не скажу, но были в личном использовании с надписями "Atlas, Germany, Professional". Бестолковые: сильно не зажать - гнутся, зубья мягкие, т.е. толком и не применить. Есть на работе еще какой-то "Китай" - такое же "гЭ".
И совсем другое дело Knipex.
Полностью подтверждаю.
Очень часто и не думаешь сначала - куда будешь использовать тонкогубцы, а в результате через раз приходится ими работать с попыткой перекоса губок.
Вот тут-то разницу и видишь сразу.
Да и не особо-то по цене экономия выйдет, если в абсолютном выражении брать.
Инструмент же не один день покупаете?
MOHAPXUCT написал :
Огромная просьба у кого есть уткогубцы нормальных фирм произвести такие замеры, Не обязательно Книпекс, вообще любые нормальные нелюфтящие уткогубцы загнутые интересуют, от дешевых хочу избавиться, но хочется кончик потоньше иметь, более подлезучие чтоб были
У книпекса все размеры есть каталоге в web. На странице "Technische Zeichnung". И выбирайте на здоровье! :)